Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уте
Уть, а ты вчера у Демидова была не в районе 11.30 - 12.00?
19.02.2003 10:13:43, Lola
16 комментариев

Ну тогда мы с тобой виделись вчера. Я была в черных штанах и синем свитере:))Приятно познакомится:))
19.02.2003 10:29:58, Lola

Спасибки Уть! Я вчера муже про тебя рассказывала, какая ты бодрая и оптимистичная после все,что было пережито. А я тут со своими хныками, даже стыдно стало.
ЗЫ. Я тоже подумала, как тебя увидела, что ты из родной конфы:)) А сегодня прочитала про Демидова, ну думаю точно:)) 19.02.2003 10:54:09, Lola
ЗЫ. Я тоже подумала, как тебя увидела, что ты из родной конфы:)) А сегодня прочитала про Демидова, ну думаю точно:)) 19.02.2003 10:54:09, Lola

Да я Марию Михайловну замучила уже наверное. Просто такой неожиданностью был диагноз, кот. мне поставили. Ну и я будучи натурой впечатлительной, такого себе накрутила...Да еще все подруги мои в одно время практически забеременели, муж ноет, хочу малыша, короче кругом засада:)) шучу конечно, эт здорово, что девченки все мои и в конфе уже многие пузатые ходят.И как тут кто-то из девочек говорил: деть сам знает, когда ему появиться:))Вот!
19.02.2003 11:09:40, Lola

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.