Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насибкин

Опросик

Будущие мамочки, а в подготовительный период к зачатию у кого нить входит программа по снижению веса? И как удается? У меня потому как результаты плачевные к весне набрала лишние килограммы и мечтаю вернуться к прежним показателям 54 кг. при росте 158 см. Только как это тяжело!!!!
18.02.2003 10:29:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
только питание и занятия спортом!!!проверено: без физических нагрузоклюбые диеты бесполезны!!!! 18.02.2003 19:30:39, Утка
Марта
Я, когда мы четыре года назад из голодной Беларуси в сытую Канаду переехали, весила 46-47 кг (до обеда и после обеда :)) ), правда врачи мне всегда советовали поправиться и говорили, что вес ниже нормы, что чревато всякими проблемами. Не знаю, я себя очень хорошо чувствовала.

А в Канаде уже поправилась я где-то до 52-53 кг, ну и до сих пор столько вешу, плюс-минус кило-два... Наверное, это и есть мой "здоровый" вес, но я хочу быть "нездоровой", как раньше, но не получается уже никак... Ладно, хоть больше не набираю, и то спасибо... :))
18.02.2003 15:23:02, Марта
Я ограничивала кол-во жиров (в том числе и растительных) до 40гр в сутки. Результат очень хороший. И это не вредно для организма. 18.02.2003 13:10:46, ИринаМ
А как ты их отмеряла? :))))) Я даже когда готовлю, все на глаз кладу, а подружка себе специально весы кухонные купила, точность любит :) 18.02.2003 13:29:48, Ленусян
Когда готовлю, то тоже на глаз:)
Но есть список продуктов с содержанием в них жиров на 100гр. Так что, приблизительно можно посчитать:)
18.02.2003 14:25:06, ИринаМ
Верная Скво
есть книжка Гинзбурга по нежирогенному питанию, там приводятся таблицы содержания жиров в самых таких продуктах, где их много:) оценить вес куска, который съедаешь или кладешь в блюдо при готовке, при желании легко, и это быстро входит в привычку.
Я тоже питаюсь по этой системе, могу сказать, что это гораздо легче всего, что я пробовала раньше, это не диета в обычном смысле - скорее, образ мыслей о питании :) Привыкаешь очень легко, и главное - это практически не ограничивает в обычной жизни, так можно питаться просто всегда, а не только когда хочешь похудеть.
У меня была ссылка на книжку в сети, но что-то теперь ее там нет. Может, ИринаМ тебе подскажет. Или просто поищи на "питание по Гинзбургу", если интересно подробности.
18.02.2003 14:22:10, Верная Скво
О! Я тоже Гинзбурга имела в виду:))
Классная книжка!
А почитать можно вот здесь: http://www.harbor.ru/slim/index1.htm
18.02.2003 14:27:52, ИринаМ
Самое главное, что мы сделали, так это нормализовали питание. Особенно вечером. Раньше приходили с работы, пока кушать приготовили, пока поели, уже и спать надо. Так и ложились с полными животами, и поправлялись... Теперь следим, чтоб на вечер всегда еда была, стараемся после 7 не кушать и после еды, если погода зорошая, то устраиваем еще зоть на пол часа, но прогулку.
Ну и по утрам делаю зарядку, правда, иногда ленюсь. Еще бассейн спасает.
18.02.2003 12:09:22, Kuzja
Во-первых, я нормализовала (точнее - еще стараюсь) питание. У нас сейчас раздельный стол
Во-вторых, делаю упражнения на пресс + лежа на спине: ножницы и велосипед... Это еще на уроках физ-ры в школе было...
18.02.2003 10:56:28, Селенка
TATI
Планирую курс массажа по уменьшению попы, хочу вот диетку попробывать (говорят, быстро и реально худеют), прес честно дома качаю через день практически. Да мне надо-то килограмма 3-4 сбросить всего 18.02.2003 10:44:00, TATI
Насибкин
А мне рецептик можно? Стараюсь есть меньше - вечером вообще исключаю, но видимо все же надо соединять с физ.нагрузками. 18.02.2003 11:45:53, Насибкин
TATI
Сы мы конференцию "Мода и красота", неделю назад обсуждалась энта диета 18.02.2003 12:36:46, TATI
я занимаюсь на тренажере, только дома, т.к. ходить куда-либо времени нет, а насчет результатов - всегда хочется лучшего, а диет особых не соблюдаю, не ем то, что и так вредно в период планирования :-) вот так 18.02.2003 10:36:10, Апельсинка
Вместо ужина клетчатку с кефиром, и самочувствие хорошее и полезно. 18.02.2003 10:36:06, Liman

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!