Оденьте солнечные очки, чтобы не ослепнуть от такой красоты... 8-)))
не выдержала, не отглаженное платье поставила, но так долго ломала голову как связать это "крестильное",что хочется поделится результатом.
Птичка, мне по цветам пинетки подойдут которые ты связаала.
Все, теперь с вязанием надо завязывать. Дома места уже нет. Надеюсь ВАсилиса платье увидит и решит рожаться, чтобы в нем повыпендриваться.
8-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за добрые слова. Я уже новый комбез начала. Муж в легкой панике и грозится отвести к психиатору. говорит,что жизнь либо в конфе либо с вязанием не говорит о стабильности психики. 8-))) Говорит,что у человека и другие интересы должны быть( о чем это он?) 17.02.2003 17:28:01, strelka
Стрелочка, платье великолепное!!!! А главное - так быстро!!! Ну теперь Василисе недолго сидеть в животике осталось, она ведь - дама у вас, а значит будущая модница :)
17.02.2003 16:15:02, Nata76

Просто восхищаюсь-слов нет! :0) 17.02.2003 06:16:00, OlyaMT
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.