Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

вязание.

Оденьте солнечные очки, чтобы не ослепнуть от такой красоты... 8-)))
не выдержала, не отглаженное платье поставила, но так долго ломала голову как связать это "крестильное",что хочется поделится результатом.
Птичка, мне по цветам пинетки подойдут которые ты связаала.
Все, теперь с вязанием надо завязывать. Дома места уже нет. Надеюсь ВАсилиса платье увидит и решит рожаться, чтобы в нем повыпендриваться.
8-)))
17.02.2003 06:00:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
8-)))))))))))
Спасибо за добрые слова. Я уже новый комбез начала. Муж в легкой панике и грозится отвести к психиатору. говорит,что жизнь либо в конфе либо с вязанием не говорит о стабильности психики. 8-))) Говорит,что у человека и другие интересы должны быть( о чем это он?)
17.02.2003 17:28:01, strelka
Стрелочка, платье великолепное!!!! А главное - так быстро!!! Ну теперь Василисе недолго сидеть в животике осталось, она ведь - дама у вас, а значит будущая модница :) 17.02.2003 16:15:02, Nata76
Free Bird
Жалко, что мальчики платья не носят, а то бы украла :))). Пинетки не отдам!!! Совсем голым мальчишку оставлять не хочется, пусть хоть в пинетках будет :))). 17.02.2003 16:10:23, Free Bird
Сирень
Красота то какая!!!! Где ж ты время то берешь???? 17.02.2003 12:55:27, Сирень
strelka
Так я же дома сижу сейчас, уже 2 недели, вот и вяжу как испуганная. в течении дня часа 3, а потом у телевизора с 7 до 10. 6 часов в день. к тому же скорость вязания достаточно высокая(аккуратность страдает, скрывать не буду.) 8-)) 17.02.2003 17:26:19, strelka
TATI
Ну ваще!!!!!!!! Красотища-а-а-а!!! Да, доче пора рождаться уже, платья мерить все! Суперско!!! 17.02.2003 11:38:43, TATI
Офигеть! Супер! :-) Молодчинка! :-) 17.02.2003 10:37:43, ПокаНеважно
Ну золотые руки!!!! 17.02.2003 09:33:22, Мотатик
Утка
Все!!! хочу быть твоей Василисой!!! да ради такого платья...я бы Родину продала:)) 17.02.2003 07:14:19, Утка
KengaLU
меня выносите вслед за Ольгой! и ношатырь мне срочно! Стрелк, ну ты даёшь!!! и как ты это так быстро успеваешь такие шедевры вязать? Дефки, нам надо будет бутик детскиx вещей открывать!!!! любо дорого смотреть! :))) 17.02.2003 06:57:54, KengaLU
OlyaMT
Все! Уносите меня! Я обалдевшая,ослепшая и т.д. и т.п. Посмотрите какую красоту для Василисы Стрелка приготовила!!! Какая модница будет!
Просто восхищаюсь-слов нет! :0)
17.02.2003 06:16:00, OlyaMT

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!