Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2MariaMM

Мария,здравствуйте. Я здесь в первый раз и уже куча проблем. Мне посоветовали к Вам обратиться из Беремчатых посиделок.Жутко волнуюсь. У меня 13-14 недель и повышенный белок в моче. Я три раза сдавала, но он все выше. И в связи с этим меня завтра хотят в больницу положить. А врачихи страхуется и еще приписала, что угроза невынашивания. Пью кучу таблеток: матерна, магне-В6, но-шпу, иммунал, аскорутин, хофитол, а сейчас еще дюфастон. Подскажите это вообще нужно или нет. Болей в животе вроде нет. Так немножко тянет.А еще на УЗИ сказали, что у меня двойня.Многие знакомые говорят, что им так тоже говорили, а на самом деле один оказался (УЗИ мне делали на 11-12 неделях и каждого обмерили) Подскажите возможна ли ошибка, а то волнуюсь ужасно.Спасибо.
16.02.2003 17:22:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не понимаю, как можно на 11 увидеть двоих, если есть один - галлюцинации?
конечно двойня, раз увидели :)
врач не страхуется, у вас серьезнейшая ситуация. белок в моче требует срочной госпитализации. так что не спорьте.
и лекарства назначили правильные. жаль вы раньше их не принимали
16.02.2003 21:03:24, MariaMM
мария! Какие витамины нужно принимать при планировании беременности. Врач сказала, что достаточно по 1 т. вит.Е.
Нужна ли фолиевая кислота и в каком количестве. Нужно ли пить эти вит. мужу?
17.02.2003 11:44:34, Ленсик
нужно пить поливитамины для беременных.
к ним можно добавить фолиевую кислоту советскую по 0,1 г 3-4 раза в день. мужу то же самое - любые поливитамины + фолиевая
17.02.2003 11:58:20, MariaMM
Верная Скво
ой... а можно фолиевую 2 раза в день, но по 2 таблетки? :) а то муж и так на меня бросается, что я его "колесами" закормила и наверное, отравить хочу :))), если я буду к нему 4 раза в день приставать, он мне голову отгрызет!
Ужас, мужчины такие нервные! :)
17.02.2003 12:06:19, Верная Скво
Утка
:))а мы так и пили в период планирования: по 2 таб. утром и по 2 таб. вечером. Муж у тебя-строгий и кровожадный, надо же: голову огрызет:(( 17.02.2003 12:13:53, Утка
Верная Скво
он не кровожадный, он просто не любит, когда я "со всякими глупостями" типа пристаю :))) 17.02.2003 14:56:32, Верная Скво
да можно и три таблетки зараз, получится один раз в день :) 17.02.2003 12:42:20, MariaMM
Утка
вообще-то новые вопросы пишутся отдельным топиком, а-то так его можно не увидеть. В период планирования обязательно надо принимать фолиевую кислоту и тебе и мужу. Норма дневная - 400 мкг на человека. по 3-4 таблетки. 17.02.2003 11:47:43, Утка
Спасибо большое, что успокоили.А лекарства я пью уже недели 3.
А сейчас уже выезжаю. До встречи, надеюсь все нормально будет.Тьфу три раза...
17.02.2003 08:24:37, Тасюня
Простите, я вмешаюсь:)
Если что не так ответила, то Мария меня поправит.

Про все лекарства не скажу, а Магне В6, но-шпу, дюфастон и матерну пейте.
Дюфастон пьют до 16 недель, потом постепенно(!) уменьшают кол-во, сводя до нуля.
Но-шпу - 3 раза в день (если живот потягивает, то точно пейте, хуже не будет).

Про остальные лекарства - не возьму на себя смелость утверждать.

Марии напишите лучше на henrih@ints.ru. Так Вы сможете получить ответ быстрее.
Удачи! И здоровья!
16.02.2003 20:45:46, ИринаМ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!