У меня младший ребенок -талант или просто я не жду от него "звезд с неба"?
По ссылке рисунок ребенка почти двух с половиной лет. Мамин(мой то есть!) портрет. Внешние закрашенные круги на голове-лице-это "коки"-сережки
На самом деле, топик этот завуалированное хвастовство;). Однако комментарии ваши послушать-почитать всегда приятно:) Предвкушаю... благодарю...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас пока сполшные абстракции... 02.10.2003 22:50:19, Maguai

Ну, талантище просто! :) Молодчина! 01.10.2003 17:24:56, Tanyechka

Моя дальше каляк-маляк и не думает идти, а уж тем более рисовать осознанно портреты! Способности у ребенка налицо, так что развивай обязательно!!!
01.10.2003 12:31:22, Вещь-в-себе

а ты знаешь, что портреты, которые рисует ребенок в этом возрасте, очень много говорят о способах общения между нарисованным взрослым и ребенком
психолог детский по этому рисунку сказал бы, что мама ребенка больше слушает, что она вникает во все, что ребенок пытается ей сказать)) 01.10.2003 09:24:03, Лёка

Это он у вас в фотоальбоме с душем играет? 01.10.2003 08:40:34, Donna
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.