последние выходные на природе, в достаточно отдаленном провинциальном местечке, к своему великому изумлению, я видела немерянное количество "коллег". и все как один - со штативами. им хорошо - здоровенные бородатые дядки, на велосипедах или машинах. а я? пешком, с коляской, с полутрогодовалым электровеником и рюкзаком его детских вещичек.
мне еще штатива 2,5 кг не хватает!
неужели кто-нибудь из вас в состоянии решиться на такой подвиг - и ребенок и штатив и все на себе? неужели мне придется это испытать на себе?
рискнуть или нет?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По моим понятиям - ребенок и штатив - вещи не совместимые! :) 27.05.2003 23:18:18, Tanyechka

Но с Машкой и штативом я бы не решилась - она сбегает все время, собирать-разбирать..
А что ты со штативом снимать собираешься? А монопод не хочешь? 27.05.2003 22:26:58, Тараканя (1,2)

Совет пока не реализован - на очереди сперва вспышка. 27.05.2003 19:48:07, Томасина

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.