Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ
собираюсь в москву.. какой же там головняк с регистрациями (((
01.09.2003 12:22:32, svet
13 комментариев
Жень, да не будет тебя никто проверять.нас, с полукавказскими физиями и то никто не трогал.
01.09.2003 22:39:51, Вещь-в-себе

на 2 недели где-то едем, основное время правда в химках будет, но и в город надеюсь выбраться )) 01.09.2003 16:27:56, svet

Удачи! 01.09.2003 17:06:28, Maguai

я у себя паспорт начинаю по дому искать только если мне куда-нить с ним идти надо - за документами какими-нить или т.п. Чтобы я его всегда при себе таскал?!.. не, подобного идиотизма у нас здесь нет :)) 02.09.2003 18:02:13, svet
Мы там были, даже в голову не пришло регистрироваться... Хотя в моих жилах течет и кавказкая кровь, которая, наверно, на лицо тоже как-то повлияла;), вернее на определение национальности моего лица:)
01.09.2003 15:55:51, Ира
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.