Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдючка Лёка

идеи и планы

насмотревшись на мучения с фонарями, бутылками и фольгой, подарил мне муж - это я хвастаюсь - малюсенький галогеновый фонарик - он на 40 см дает практически неразмытое ровное световое пятно диаметром меньше дюйма
Вот! а еще у меня завтра начинается отпуск и потому планов громадье)))
сегодня запасла список идей для фонарика - какие-то местные, какие-то с фс, какие-то еще где подсмотренные - вообщем плагиат)))), из них - арбузный натюрморт, клубки вязальные со спицами и карзинками, куча всего с капельками воды на зеркале, натюрморты с карандашами, вилками и всякими инструментами, шкатулки с сокровищами
Моя эпопея с детским альбомом для няни подходит к концу, так что обещаю теперь побольше что-нибудь показывать, но сама появляться буду не так часто
01.09.2003 09:33:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Я все больше удивляюсь, зачем производят спец. устройства для фотографирования световой кистью - столько разных фонариков есть :)
Появляйся, показывай что сотворишь :)
01.09.2003 16:23:56, Maguai
Kuzya
Автор пишет, что не использовал при съемке клубков и остальных натюрмортов световую кисть. Там свет из окна.
Давай поскорей реализовывай свои идеи!!! Буду ждать.
А какой фирмы фонарик и сколько он примерно стоит?
01.09.2003 10:04:39, Kuzya
svet
подобные вещи делаю как китайцы (цена соотв.) так и нормальные фирмы. одна из лучших maglight - фонарик на одной ААА батарейке с очень неплохой галогено-клиптоновой лампой стоит 400-500р. на 2 АА - 600 руб. китаезина стоит от 80р, но плохо фокусирует световой поток. филипс делает очень неплохой фонарик-ручку с линзой (2 ААА батарейки) стоит 300-500 (бывает в подарочной коробочке).
я вот еще не проверил идею - есть суперяркие белые светодиоды - по идее для этого дела должны подходить лучше всего прочего. встречаются и фонарики собранные на них. тока жрут мало, светят очень ярко и долго.
01.09.2003 11:48:39, svet
Дюдючка Лёка
это оно - maglight!
а про светодиоды мне муж тоже говорил, что должны хорошо подойти и даже предлагал сконстрополить такую конструкцию, но тут попался выше обазначенный фонарик)
01.09.2003 12:01:02, Дюдючка Лёка
Дюдючка Лёка
фирму только вечером сказать смогу, помню, что америкосовский и стоит 400 р, сам размером с пальчиковую батарейку, а работает на мизинчиковой батарейки, лампа галогеновая - маркировку не помню
01.09.2003 10:46:19, Дюдючка Лёка
Тьфу, съэкономила...:) всего-то на сто рублей дороже моего, а с учетом выпитого кефира и чертыханий при проделовании дырок и наклеивании фольги... Перекрывает несчастные четыреста рублей...
Но ты фирму скажи, может у меня все дело в инструменте:)
01.09.2003 10:53:24, Ира
Дюдючка Лёка
ты, погоди так растраиваться, надо еще посмотреть, что с ним будет получаться
вот у меня к вечеру руки трястись перестанут (мелкий сегодня первый раз в сад пошел, так я перепуганная больше него самого) - так я что-нибудь и сфоткаю, уже и пленку припасла)))
01.09.2003 11:13:35, Дюдючка Лёка
Что ж ты молчишь! Поздравляем с новым этапом в жизни! Взрослеете... 01.09.2003 16:17:09, Ира
Дюдючка Лёка
off - он отказался завтракать, просидел-проревел под столом весь завтрак, на обед вообще не пошел - остался в группе
ОЙ что завтра будет.... (лучше не думать, лучше не думать....)
)))
01.09.2003 16:29:57, Дюдючка Лёка
Хороший сценарий. После дней трех-двух здорового голодания у него появится аппетит и, таким образом, воспитательницы, как и любые женщины, пойдут по проторенной дорожке к сердцу твоего сына. Так что думай о световой кисти без зазрения совести:) 01.09.2003 17:15:45, Ира

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!