Раздел: Цифровое фото

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svet

обещанные прогулки по городу-1 + 2 вариа

обещанные прогулки по городу-1
+ 2 варианта дома шарпанного
08.08.2003 04:24:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за экскурсию!!! 11.08.2003 00:24:25, Ира
Maguai
У меня только по поводу бетонного частокола замечаньице: немного горизонт покоцан, не кажется?
Красивый город :)
09.08.2003 14:35:47, Maguai
Шикарная была прогулочка,я лично получила удовольствие.
1-притягивает, мягкая, нейтральная, глаза на ней просто отдыхают. признавайся, чем шопил?
2-прямо ух! тона помрачней, молнией посредине вдарить-роковой кадр из кошмарика. цвета акцентировал здорово. дерево мне мешает, не дает думать о страшном:)
3-симпатично.
4-как-то не то. мысль есть, но неинтересно, извини.
5-вода нравится, листва нет.
6-кадрировал здорово и снял хорошо, а само сооружение не очень выразительно.
7-интересно подметил:)
8-вай-вай, тут даже не скажешь ничего, только позавидуешь. ааабалдеть.
9-настроение у снимка солнечное и радостное, очень приятный. возможно нижевысказавшиеся правы насчет более плотного кадрирования, но мне бы жаль было урезать такую радостность. это же фото не про шмеля, а про лето, солнце, роскошный луговой цветок, а шмель-интересная деталь общего настроения снимка.
10-ну молодечик!
11-хороший сюжет, зараза...а если его подальше снять? или лицом прямо, а то он у тебя под углом как бы... и мне как-то просится слегка вправо передвинуть, правого оконного столба не хватает. хм...а если с земли его снять камерой вверх, как думаешь?
08.08.2003 14:58:59, Вещь-в-себе
svet
1 - просто блюр на отдельном слое + потом прозрачность этого слоя. Спасибо, здесь научили ))
2 - умаялся я с ней.. пока все поубирал лишнее, на дерево уже сил не осталось )))
4 - сам знаю - ужо я ее вертел и кадрировал, так толку и не вышло..
6 - зато от гансов еще осталось )))
8 - на ФС сказали - нефиг было так фотошопить ))
11 - подальше не получится - это с другой стороны улицы, за спиной стена дома. снизу - попробую, как доберусь туда.
спасибо ))
08.08.2003 15:38:27, svet
:)))я бы тоже подумала, что это ядреный фш. хорошо ты им ответил про рамочку:) 08.08.2003 16:13:18, Вещь-в-себе
Kuzya
1. Явно нужна рамочка, он выглядит незавершенным. Растения из-за ветра получились смазанными.
2. Включи в кадр дерево справа, там чего-то не хватает. Хотя, не уверена.
3. Я бы обрезала фундамент, а то, как-то правый край перевешивает. А если обрезать, получится ерунда. Может быть стоит попробовать другой ракурс. Тоже, не очень уверена.
4. Так себе, возможно лучше бы смотрелось крупным планом только растение и фрагмент стены.
5. Не нравится.
6. Хорошо.
7. Нравится, только с задним планом что-то не то. Ты бы его либо не включал вообще(сделал бы выше точку съемки). Либо, дал бы посмотреть, что там:) Или размой, в общем, он меня напрягает:)
8. ЙЕС! Очень красиво, необычно, загадочно. ХОТ, одним словом!:) Так и было или фотошопил?
9. Морду не видно(у него морда? или рыло?) Может кадрировать его плотнее, а то глаза разбегаются, то ли цветок, то ли шмель. Срезать вверху и справа.
10. Ну и не нужны нам твои провода:) Нехай будут:) Нормально все.
11 лучше, чем 12, однозначно. Срезать только бордюр на асфальте и капельку-капельку вверху, а то как-то грубо картинка заканчивается.
Все мое имхастое ИМХО, может быть у других будут другие мнения, ни на что не претендую:)
08.08.2003 11:56:40, Kuzya
svet
8 такая и есть - только чуть уровни подтянуты. она наверное единственная из всех этих к которой ФШ практически не приложен )) 08.08.2003 12:17:32, svet
Дюдючка Лёка
1 и 8 понравились очень(как дальней родственнице кикиморы)))))))
2 - колоритная!!!
9 - обед - восторг!
6 - кораблик - заинтриговал

у меня к городским пейзажам отношение, как у Ани к природе - я их полюбила в процессе съемок, точнее пришлось полюбить - мужа вид вороны, сидящей на водостоке крыши автомобиля, приводит в восторг)

еще заметила (для себя), снимки серии "городского пейзажа" много выигрышнее смотрятся в наборе, то есть когда их несколько, рассматриваешь, пересмартиваешь, в одну сторону личтаешь, в другую... действительно получается прогулка по городу...
08.08.2003 10:43:59, Дюдючка Лёка
Kuzya
Сейчас загружу, пойду разглядывать. Напишу позже. 08.08.2003 10:42:24, Kuzya
Maultasch
а ты другой ракурс не пробовал? что-то вот мне не ложится там. или может слишком близко? 08.08.2003 09:11:56, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!