Раздел: Техника, аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуляющий Peter

Ремонт Canon в ЮЗАО?

Кто-нибудь знает subj? Ну может и не в ЮЗАО, а вообще в Москве... Одноклассница написала, что автофокус перестал работать. Сам ещё не смотрел, может там просто ошибка персоонала, но заранее хотелось бы узнать адреса, куда ехать, если что.
04.07.2015 19:56:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
ага, в мануал нечаянно переключила стеклышко, сталкивался с таким ))) 05.07.2015 23:53:14, svet
Пуляющий Peter
Пощщупал сегодня. Объективно не работает. Поставил свой старый китовый объектив -- заработало. Объектив значит сдох, объективно. 08.07.2015 12:49:39, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
Об этом я спросил... И даже объектив снимали и контакты тёрли ластиком ремотно.

P.S. Фотик-то и не щщелкАет в AF -- не может сфокусировацца потому что ни разу.
07.07.2015 19:04:41, Пуляющий Peter
svet
это в настройках правится - щелкать без фокуса или нет.
все бывает - помнится 50/1.4 очень нежные в плане поставить стеклышко на морду без бленды - сразу влетаешь на энную сумму ремонта автофокуса..
08.07.2015 23:48:08, svet
Пуляющий Peter
Ну с другим объективом сразу заработало же... А то был стандартный кит 18-55/3.5-5.6 IS.
09.07.2015 09:57:14, Пуляющий Peter
svet
странно - кит убить - это надо очень постараться - там все внутри дубовое, разбирал я его.. 09.07.2015 18:03:29, svet
Пуляющий Peter
Ну, талант, золотые руки... Блондинко, хорошо разбирается в вязании и бисероплетении! :)))
09.07.2015 21:25:43, Пуляющий Peter
svet
ну и выбросить его нафиг, если не гарантийный то ремонт, дороже встанет.
на авито купить новый/бу от китов за копейки.
10.07.2015 18:23:56, svet
LЁshik
:))я даже не подумала 07.07.2015 14:03:34, LЁshik
LЁshik
Копия-центр. Почему-то на сайт не могу зайти. Но не ЮЗАО 05.07.2015 21:45:47, LЁshik
Пуляющий Peter
Спасибо. Интересный сайт у них. 08.07.2015 12:48:16, Пуляющий Peter
LЁshik
Зашла, как-то он поменялся:) Обновили наверное. Обращалась два раза. Довольна:) 09.07.2015 13:15:08, LЁshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!