Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужно научиться пользоваться имеющийся техникой - где? Центр или юг
Так получилось, что появилась у меня возможность использования оборудования Nikon. Фотоаппараты современные, куча дорогих обьективов и тд. Я вообще с трудом понимаю как этим пользоваться, фото получаются неплохие на автомате, но есть куча проблем с ракурсами, наполнение и тд на фото. Фотографирую в основном детей. Надо как-то быстренько научиться хотя бы основам для таких как я далеких от этого дела (понять что для чего из техники, как расставлять и как снимать, как минимально обрабатывать и тд). Хочется именно быстро и по-делу, тк у меня детей трое - времени реально мало. Жел-но территориально недалеко от Коломенской (на машине в пределах Макс часа езды с учетом пробок). Буду признательна за любые советы!
09.03.2015 23:11:35, kuvshin
15 комментариев

Примеры моих съёмок есть в профиле. 04.04.2015 03:02:43, Репортёр
Могу посоветовать человека. Проф.фотограф, ведет курс. м.Ленинский проспект территориально. Может и по скайпу можно все ваши вопросы выяснить.
Очень не дорого и толково. Без воды. 28.03.2015 15:38:12, Oxanka
Очень не дорого и толково. Без воды. 28.03.2015 15:38:12, Oxanka

Прошу прощения у автора топика за невольный спам) 15.03.2015 23:42:33, Томасина

Конфы не все умирают, на 7-е много активных. 23.03.2015 11:38:36, LЁshik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание