фотиком для ребенка :-)
Моей красавице в воскр. 6 лет - хочу ей подарить ее собственный фотик, а то сердце кровью обливается, когда она мой фотик берет -он большой для нее слишком и тяжелый и вообще он мой!! :-))))
Апд
А бюджет я не знаю :-) но думаю без фанатизма - 4 тыщи максимум ибо в аккуратности солнышко мое замечена не была - грохнет как пить дать :-)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он чуть дороже но зато удароустойчивый и влагостойкий. 28.10.2011 10:54:33, lemfotografo

ребенок счастлив, можно ронять, можно снимаь под водой, симпатичный, в меню дочка разобралась быстрее меня...снимки не шедевральные, но мы и не ждали шедевров от ребенка, главное, что удовольствия море 27.10.2011 17:04:48, Aglaya (Лирума)

При таких же вводных купила просто самую дешевую цифромыльницу. КОдак был. До сих пор работает исправно, пережил многое:) Дети с ним ловко управляются.
27.10.2011 16:45:39, Шоша
мы купили детский фишер прайс на 3 года, фоткает до сих пор (скоро 6 будет)
вообще можно купить любой недорогой настоящий 27.10.2011 16:31:29, Меняю ники как перчатки
вообще можно купить любой недорогой настоящий 27.10.2011 16:31:29, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.