Раздел: Выбор техники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А похвалитесь плиз своим....

фотиком для ребенка :-)
Моей красавице в воскр. 6 лет - хочу ей подарить ее собственный фотик, а то сердце кровью обливается, когда она мой фотик берет -он большой для нее слишком и тяжелый и вообще он мой!! :-))))
Апд
А бюджет я не знаю :-) но думаю без фанатизма - 4 тыщи максимум ибо в аккуратности солнышко мое замечена не была - грохнет как пить дать :-)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.10.2011 16:29:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemfotografo
Купите вот такой Olympus Tough TG-310
Он чуть дороже но зато удароустойчивый и влагостойкий.
28.10.2011 10:54:33, lemfotografo
LenaSun
Мы такой ребёнку покупали пару лет назад. Порадовало качество съёмки для мыльницы, часто беру в дороге поснимать, когда не хочется свой здоровый таскать. Брали оранжевый цвет, как раз для девочки. Советовались с продавцами, сказали, что более новая модель даже хуже, советовали именно эту. Я уже забыла почему. Аккуратностью мы не страдаем, весь исцарапанный уже, но ещё живой, что очень удивляет и радует. 27.10.2011 21:37:34, LenaSun
Lelesya
мы дарили такой [ссылка-1] , стоит ,конечно, чуть больше, но 1)нет выдвигающихся частей 2) пуленепробиваемый ударопрочный 3)водонепроницаемый 4)морозоустойчивый , то что надо для ребенка. 27.10.2011 19:32:51, Lelesya
Aglaya (Лирума)
мы такой дарили [ссылка-1] и в таком цвете [ссылка-1]
ребенок счастлив, можно ронять, можно снимаь под водой, симпатичный, в меню дочка разобралась быстрее меня...снимки не шедевральные, но мы и не ждали шедевров от ребенка, главное, что удовольствия море
27.10.2011 17:04:48, Aglaya (Лирума)
murzzzzzilka
Имхо, купи обычный недорогой, но из проверенных фирм. Кэнон, Пентакс, Сони... Детские не бери. Там пикселей меньше, чем в телефоне. У меня киндер и двух дней не поигрался - надоело. 27.10.2011 17:02:19, murzzzzzilka
крысс
Панасоник, очень приличное стекло в мыльнице, хорошие фотки выходят, уже третий год пользует, жив! 27.10.2011 16:56:16, крысс
Просто Луиза
Ир, я заказывала на дис**ней, фотик 27.10.2011 16:47:50, Просто Луиза
При таких же вводных купила просто самую дешевую цифромыльницу. КОдак был. До сих пор работает исправно, пережил многое:) Дети с ним ловко управляются. 27.10.2011 16:45:39, Шоша
аннушка08
Моему сыну тоже в воскресенье 6 лет. Родились с вами в один день. 27.10.2011 16:43:11, аннушка08
Цветик-семицветик
вы бюджет обозначьте пжл:) 27.10.2011 16:31:36, Цветик-семицветик
мы купили детский фишер прайс на 3 года, фоткает до сих пор (скоро 6 будет)
вообще можно купить любой недорогой настоящий
27.10.2011 16:31:29, Меняю ники как перчатки
у нас самсунг какой-то....из недорогих 27.10.2011 16:30:10, Dimmmm

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!