1
1
была такая хорошая плавучая гостиница. горела весь день, и сейчас, ночью - догорает.. качество не очень,ибо ночь уже совсем.. если к завтра не утонет,еще сфоткаю..
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вторая мне совсем нет - кусок судна и все. Первая лучше, но снять бы его ближе или кадрировать что ли плотнее, сведя к минимуму нижнюю часть, чтобы пароход был главным лицом+небо в дыму, а тут слишком много "отвлекающих моментов".
01.08.2003 09:48:11, Вещь-в-себе
угу, это и так маленький кусочек центра кадра.. далеко очень - ближе не пускали..
01.08.2003 12:02:24, svet

эх, я до сих пор жалею, что у меня фотика не было, когда у нас за городом гозопровод рванул, в городе зарево было - УХ, светло как днем. такое зрелище, как вспомню, так взвою от сожаления.
01.08.2003 14:09:04, Вещь-в-себе

давно хотела подкинуть тут эту идею))) 01.08.2003 09:40:56, Дюдючка Лёка

по цветам вообще суперско. я очень люблю кога ночью получаются вот такие вот сине-зеленые цвета. какая выдержка у тебя была? со штатива снимал? 01.08.2003 09:30:14, Maultasch

с композицией там совсем никак, ибо с нужного места не подойти, там мчс все закрыло.. 01.08.2003 12:01:06, svet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.