Мыльница и так была низкопробная (я знаю, что качество снимков ужасно, к тому же я не спец и не учусь даже пока, и вообще в хороших снимках мало понимаю), а тут стала исключительно вот такие фортеля выкидывать:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
конечно, как разовый снимок было бы интересно: один объект чуть четче, все размыто. Но это же на ВСЕХ кадрах. Мыльница дает понять, что пора не просто присматриваться к новому, а уже серьезно подкопить и купить, а то эта "кирдыкнется" в любой момент?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела ваш альбом-у вас даже на простых фото -паучок на руке,птичка на стене дома-резкости нет- нужно сначала сфокусироваться на обьекте-затем пуск,фотоап.не отводить от фокусировочной точки. 14.10.2010 18:52:10, xlorka

В принципе наверно можно (попробую при случае), но будет получаться каждый 3 кадр. ;)
Вы кажется тут уже спрашивали про зеркалку.. 06.10.2010 13:22:25, Lem

я не только не фотолюбитель, я вообще никак в фотосъемке:)
да, я спрашивала. И сейчас вплотную уже присматриваюсь. Только мне с моими познаниями присматриваться - толку-то, все равно что человеку, который никогда не водил, выбирать себе автомобиль... 06.10.2010 13:33:32, МамАнечка©

предел возможностей снимающего не только в невозможности долго держать, но и в полнейшем дилетантстве:) 06.10.2010 14:33:28, МамАнечка©

В общем, новый фотоаппарат - это, конечно, отличная идея, но он тоже выше головы не прыгнет :-) 06.10.2010 14:40:20, Carsa

пошла изучать матчасть, прежде чем выбирать новую "машину":)
спасибо! 06.10.2010 14:44:50, МамАнечка©
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.