Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще надо описывать ценовую категорию и уровень. Я вот на днях подписалась на жуткий дембельский альбом из садика, а что делать, ребенку хочется что-то на память. Но назвать это профессиональной фотографией сложно, любители снимают лучше. хотя формально производители таких альбомов типичные профессионалы. 07.04.2010 12:43:07, Вероятность

Покажите уровень фотки за которую готовы платить. (Жанр - портрет, гламур. Студия или улица неважно). Просьба ко всем ..
То что нравится мне по ссылке ..
Если с 7ya .. то вот хорошая:

В свое время регулярно отсматривала альбомы с полными съемками от наиболее популярных и дорогих фотографов. Когда они показывают свое избранное - кажется, что у всех все одинаково идеально и выбор уже заключается в выборе стиля. Но когда смотришь всю съемку целиком - становится ясно, у кого шедевры случайны, а у кого стабильны.
Удивлена, что оказалась в меньшинстве :) 10.04.2010 10:35:21, Кидка

пока никто не собрался на съемку к обладателю единственного приличного кадра )))) 10.04.2010 15:33:40, svet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.