Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пользователи зеркальных ф-тов, подскажите, пожалуйста
Хочу приобрести хороший фотоаппарат для повседневной съемки, взамен разбитого цифровика-мыльницы. Мне сказали, что лучше выбрать ни*кон (просто потому что они специализируются исключительно на фототехнике и якобы поэтому качество их фотоаппаратов лучше). Вот хотела порасспросить кто какой маркой пользуется, что лучше взять (соотношение цена/качество). Никаких сверхъестественных возможностей мне в нем не надо, т.к. фотик исключительно для домашнего пользования (фото - семья/отдых). Вобщем, надо чтоб не очень дорого, но и не разочароваться.
01.02.2010 23:21:14, Sonya
11 комментариев
У нас Canon 350D со стандартным объективом, ни одна мыльница не стравнится с зеркалкой.... Это уже проверено не одним фотиком.
02.02.2010 19:49:47, sonches
По габариту и весу? - Несомненно!
По цене? - Очевидно!
По качеству пикселов? - Зеркалки вне конкуренции!
По сюжету картинки? - Едва-ли есть какая-то прямая корреляция с типом камеры.
По простоте в использовании? - Проще мыльницы только коврики для компьютерных мышей... 02.02.2010 21:46:00, Клоунесса
По цене? - Очевидно!
По качеству пикселов? - Зеркалки вне конкуренции!
По сюжету картинки? - Едва-ли есть какая-то прямая корреляция с типом камеры.
По простоте в использовании? - Проще мыльницы только коврики для компьютерных мышей... 02.02.2010 21:46:00, Клоунесса
Ну, собственно, речь идет именно о качестве фотграфий)))) Сюжет здесь явно дело личное и порядком субъективное. "Поимев" зеркалку, с трудом возвращаюсь к предыдущей, тоже не самой плохой мыльнице Cannon S3 IS.
02.02.2010 23:00:55, sonches

Это точно! Например, Canon G11 или даже S90 вполне себе продвинутые мыльницы с обилием режимов и возможностей, но без необходимости докупать объективы, думать о том куда пристроить в поездке или прогулке большой и тяжелый кирпич зеркалки
02.02.2010 12:05:00, Клоунесса

все из большой пятерки по качеству примерно одинаковы. отличаются только нюансами использования. и вообще качество практически полностью зависит от объектива, нежели от тушки 02.02.2010 09:46:38, svet
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.