Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотики - зеркалки
Девочки, скажите какие у вас зеркалки? Задумалась купить, никак не выберу. Я чисто любитель.
11.01.2010 11:40:03, Тиллотама
19 комментариев

Еще совет - к выбору марки подойдите серьезно, потому что если у вас хорошо пойдет, то проще что то докупать этой же марки, чем в будующем вы круто поменяете производителя и преидется менять буквально все. 11.01.2010 13:45:09, oxi_star (oxik)

У меня кэнон, у сестры никон,так вот у сестры фотки намного красочней и сочнее
11.01.2010 12:21:03, кораблик
глупости. настройки изображения в камере покрутите. насыщенность там, контрастность. и все вам будет.
11.01.2010 16:20:15, svet

У меня Никон Д90, до него ни разу в ручном режиме не фотографировала, оч. нравится. Купила в прошлом году, сейчас уже обзавелась вторым объективом и вспышкой. Учусь потихонечку :)
11.01.2010 11:55:40, Яснотка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.