Раздел: Техника, аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет по фото

плиз. нужно купить сумку для большого фотика, + второй объектив+ 2 бленды+ зарядка+ еще кардридер бы впихнуть... в идеале- чтобы на поясе было, не на плече. яндекс выдает.... но так много, что глаза разбежались(((( посоветуйте плиз- у кого какая есть, кто чем доволен, кто чем не доволен. спасибо за все ссылки и советы.
19.09.2009 13:13:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lem
Посмотрите фирму Tamrac.
У меня рюкзак от нее. Чем они хороши - все модульно...
Качество супер.
22.09.2009 09:00:29, Lem
смотрела, спасибо, не подошло(( 25.09.2009 21:11:35, W.i.t.c.h.
EYa
на описанный Вами комплект я использую сумку Нова, но она плечевая , не поясная.
http://products.lowepro.com/product/Nova-180%20AW,2105.htm
из поясных можно эту модель посмотреть http://products.lowepro.com/product/Inverse-200-AW,2101,7.htm

большой выбор фотосумок здесь http://www.smartphoto.ru/catalog/cat/255.html
можно приехать, повыбирать, покрутить и купить сразу на месте.
21.09.2009 17:20:59, EYa
спасибо огромное!! 25.09.2009 21:11:53, W.i.t.c.h.
А*лён*А
#1 21.09.2009 15:51:25, А*лён*А
Вероятность
мое мнение, что надо идти в магазин вместе с фотиком. Большой выбор на Горбушке. У нас пара фоторюкзаков и пара фотосумок, но я бы не стала так советовать не зная точно марки фотика и объективов. Сама выбирала вторую сумку, взяв чуть меньшую камеру, в результате моей в сумке тесновато. 19.09.2009 18:53:00, Вероятность
((( была сегодня в трёх магазинах(((( ни в одну сумку не влезает фотик с доп. объективом((( только в уж совсем огромный проф.кофр- ну и нафик он мне?((( 19.09.2009 19:42:44, W.i.t.c.h.
у меня рюкзак, как по ссылке (правда по-моему у меня поменьше, или там на фотках бОльший размер дали). Там отделение для фотоаппарата, для объектива и еще два поменьше для всего остального. Мне удобно. 19.09.2009 13:19:01, virus
ага, спасибо, только он уж ооочень большой((( рюкзак прямо. а рюкзак у меня и так есть.. 19.09.2009 13:22:01, W.i.t.c.h.
вот я и написала, что он не такой большой, как на картинке. У меня ощущение, что для фотки на спине они другой рюкзак дали (там разные размеры есть) - так как на рюкзаках другого размера те же самые фотографии :)). А реальные размеры написаны. 19.09.2009 13:25:14, virus

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!