Раздел: Выбор техники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотик надо выбрать

Наш на отдыхе накрылся.
Был canon ixus50, брали его 3 года назад.
Сейчас не знаю, что и выбрать, муж говорит смотреть canon и оlimpus.
А я как-то и совсем не знаю, может кто что присоветует.
20.08.2008 17:06:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FLY
Canon PowerShot G9 21.08.2008 13:46:16, FLY
SWT
Поддерживаю ,хороший фотик. 23.08.2008 16:10:14, SWT
отличный фотик, правда у меня G7 покупали пару лет назад, 21.08.2008 17:08:53, мамакостика
Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Купили Canon ixus 860 is. Оооочень довольны и качеством и зумом и большим экраном. Только видоискателя у него нет, но нам даже на морях он не понадобился и без него все прекрасно видно было:))) 20.08.2008 18:15:44, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
mussii
а что нужно? мыльница или зеркалка? 20.08.2008 18:00:16, mussii
предполагаю что мыльница
зеркалка - её ведь в сумочке не потаскаешь?
или вы считаете, что из мыльниц и выбирать бестолку, всё одно качество?
20.08.2008 18:07:14, Nochka...
mussii
да нет, на мой взгляд, если нет цели купить именно зеркалку, в ее сторону и смотреть не стоит... я бы купила несколько журналов типа digital foto, foto&video - там есть обзоры новых моделей, вполне можно сориентироваться 20.08.2008 18:09:47, mussii
в выходные купили ixus970, еще не опробовали :) 20.08.2008 17:10:00, Dragonfly
Мы взяли Canon ixus 960IS очень довольны.Фотки классные. 20.08.2008 17:09:11, ленаида
Granda
это зеркалка? можно ссылку на ваш фотик? 20.08.2008 17:58:20, Granda

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!