Сегодня утром бегала за булочками и не удержалась, щелкнула таки подсолнух. :) Прямо возле подъезда растет, один, большой уже такой и никто не трогает! Каждое день боюсь, что его уже сломали - выходим, нет, стоит желтенький!
Так здорово настоение поднимает!
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ссылка
И еще такой получился, застенчивый :)
Ссылка 27.07.2003 14:44:09, КенгаРу

Это моему отцу на День Рождения подарили это чудо (в Германии принято дарить подсолнухи :)), а про него забыли и он немного подвял, когда я его заметила и сфотографировала :) 27.07.2003 13:56:29, Tanyechka

Но в художественном плане - можно было бы поближе его снять, порезче, ну и постараться как-то его прикрыть, дабы избежать пересветов и резких теней. 27.07.2003 13:34:09, Tanyechka

А линзы ты не носишь? Сколько у тебя? 27.07.2003 15:34:52, Tanyechka

в видоискателе коррекция зрения есть. но я все равно нифига не вижу, в смысле не вижу достаточной резкозти, все очень мелко, в общем, я не попадаю вечно. с видоискателем я наловчилась, главное его на нужный объект направить)))) 27.07.2003 15:47:03, Maultasch

У моей подруги тут минус 11 (я просто офигеваю! :(((), а она беременна сейчас, все это дело прогрессирует еще больше, а впереди еще и роды... Просто жуть.
Меня, к счастью, эта проблема обошла (у меня кажется что-то толи -0,25 толи +0,25...), хотя у родителей у обоих с детства зрение неважное. 27.07.2003 15:52:14, Tanyechka

(Эта же подруга мне рассказывала, как она за линзами пришла впервые - в детстве она носила очки, лет до 12-13-ти, потом стесняться стала жутко и перестала их носить, на первом курсе института решила взять линзы, пришла к врачу, ей ставят минус 9 и смотрят на нее квадратными глазами - как Вы дошли до нас вообще?) 27.07.2003 16:19:15, Tanyechka

а вообще знаешь как говорят? те, кто плохо видит носят линзы. те, кто хочет еще и хорошо выглядеть носит очки.)))) типа модно. у меня очки фактически единственное "украшение" моей морды лица, я не ношу бижутерию и драгоценности тем более. но я уже вон свету хвастала, очки у меня супер-пуперские, и оправа и стекла. и само собой еще темные есть.
вот а в очках в видоискатель очень неудобно смотреть кстати, в ж/к дисплей удобнее намного. 27.07.2003 16:27:23, Maultasch

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.