Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если расскажите какие для чего есть буду благодарна:)) 01.10.2007 16:28:18, Буратинка

вам для начала нужен адаптер для светофильтров, насколько я помню на г-серию стекляшки просто так не накручиваются. а вот по диаметру адаптера уже будете искать фильтр. 01.10.2007 17:56:27, svet

ну и для каких целей вам оно надо? стандартно - поляризационный фильтр рулит...море/небо оч красивые получаются ;) 01.10.2007 17:45:37, evitta

позырила фотки..вот такой фильтр мне и нужОн..какой именно брать он же не один на свете?:) 01.10.2007 17:55:31, Буратинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.