Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zino4ka

Оцените :)

по 10-бальной
20.04.2007 21:20:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леночек
Мне кажется, чашки с забором получились в "одном слое" - и с непонятным акцентом. (как эту мысль сформулировать по-русски - не знаю)
В итоге - на чем концентрироваться - непонятно. Много сложных для восприятия глаза деталей.
25.04.2007 00:46:41, Леночек
svet
не зацепило ничем. б/о 23.04.2007 00:38:57, svet
Lem
7 балов. 22.04.2007 09:27:54, Lem
Siniata
5-6 баллов 21.04.2007 11:01:33, Siniata
Ясный Месяц
По десятибальной - пять. 20.04.2007 22:43:52, Ясный Месяц
Кидка
По-моему, обычное отражение, которых много.. я вижу там забор и пару полу-человеков, несколько частей машин и вход в подземный переход. Что-то упустила?
Напишите пожалуйста, что особенного именно для вас в этом отражении...
20.04.2007 21:37:21, Кидка
Леночек
О. Только после Вашего комментария поняла, что там видно на заднем плане. А я-то все ломала голову над странной архитектурой кафе:)) 25.04.2007 00:44:20, Леночек
Буратинка
мне как начинающей важно понять...а снимают только чтото особенное обычно?:)) 20.04.2007 22:08:08, Буратинка
Lem
Когда как. Главное понять. Для чего снимать? 22.04.2007 09:34:29, Lem
Кидка
Сложный вопрос. Я бы сказала так - больше всего ценится умение снять что-то особенное или умение снять как-то особенно. Как именно особенно - уже другой вопрос :)
Смотрите, вы просите оценить фотографию. Я не знакома с вашими работами (может вы показывали здесь что-то раньше, но я могла пропустить), поэтому оценить снимок исходя из своих знаний о ваших работах я не могу. Значит, в оценке я могу отталкиваться от того, что я считаю хорошим (но тут планка может быть завышена, это то, к чему я стремлюсь) или от того, что я сама снимаю (тут как получится). Если сравнивать с собой, то я бы не стала рассматривать этот снимок как повод к обсуждению, потому что в нем нет ничего того, что может привлечь внимание кого-то кроме меня (или того, кому известен подтекст снимка). Именно поэтому я и спросила - что вас привлекает в этой фотографии?
21.04.2007 01:16:52, Кидка
Ясный Месяц
Кому что нравится. Кому важно передать настроение / мысли / чувства, кто-то запечатлевает момент, кто-то любуется игрой красок. Поскольку у всех всё по-разному, иногда возникает непонимание и неприятие :) 20.04.2007 22:43:03, Ясный Месяц
прошу прощения, но игры красок тут тоже нет:( 23.04.2007 10:32:34, Ира
Ясный Месяц
Я и не спорю, конкретную работу я оценил средней пятёркой по десятибальной шкале. Моя предыдущая фраза была ответом начинающей, снимают ли только что-то особенное или нет. Мой ответ был - "нет, не только". :) 23.04.2007 11:26:49, Ясный Месяц

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!