то профессиональная фотостудия идет к вам. Жень, ты случайно не ясновидящий? Сегодня муж забирал Дениса из сада. Ему передали, чтобы срочно зашел к Сашке в группу. Там вынесли фото формата А4, взяли 130 руб. Муж спорить не стал, думал была со мной какая-то договоренность. Принес домой. Мама дорогая! По ссылке сей шЭдЭвр 1 к 1, авторские цвета, задумки и качество оставила без изменения.
Вот так девочки превращаются в мальчиков, в то же время, у них появляются шея, покатые плечи и грудь. Завтра пойду ругаться, скажут, "у вас вкуса нет"(С). Дело не в 130 рублях. Это же просто кошмар какой-то.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотомастерские
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да сей шедевр стоило купит только ради цвета. у нас подобное по 280 руб. предлагалось. но без навязывания. 26.10.2006 10:43:11, svet

Я вообще, как то не верю в массовую высокую культуру. 26.10.2006 10:53:01, Masha B.

людям, которые кроме пленкомыльницы за 10 баксов ничего не видели, это кажется шедевром. 26.10.2006 11:29:48, svet

а вот взрослых учить что есть уродство и есть нормальное - сложнее.. 26.10.2006 13:20:25, svet
у вас сашка уже в садике?
26.10.2006 08:23:00, Ира
Ага, второй раз за месяц болеет. Сегодня вот оставить даже не с кем, сижу дома. Если бы Саша еще давала за компом посидеть...
26.10.2006 12:41:31, Kuzya

Может будем собирать коллекцию "проф. шедевров" 26.10.2006 02:19:34, KNatka

мою тоже сфотографировали в саду, без предупреждения, но фотография получилась приличная.
а вообще уже не первый раз слышу, что детей фотографируют, ничего не говоря родителям заранее, а потом раздают фотографии за большие деньги. прям вымогательство... 26.10.2006 01:49:42, Мать семейства

а они на дядю с фотоаппаратом совсем внимания не обращали? :) 26.10.2006 16:21:17, Мать семейства

вообще-то все это снимал "проф" фотограф, это его поставновка была, он успел кадра 4 сделать, из которых ничего не получилось, и он мне потом скандал закатил, что мои фоты берут и поэтому от его отказываются, типа я требую, чтобы вы перестали печатать фотографии для группы :)) ох и веселился я (особенно после просмотра результатов его трудов), ох и далеко он пошел... :))) 26.10.2006 11:33:49, svet

Вы потом фото склеивали? Брали разные кусочки?
Ну, на том фото, что я показала нет закрытых глаз, отвернувшихся и закрывшихся юбкой. Т.е. была одна девочка с закрытыми глазами - я ей глаза с другой фотографии пересадила. Ммне 3 кадров хватило. Но выражения лиц я бы хотела лучше: не все улыбаются и т.п. Для этого - да, надо было больше дублей делать. Но для этого надо и фотошопом владеть лучше, чем я явно. 26.10.2006 13:12:30, Masha B.

а остальные предложил на выбор родителям - каждый нашел ту, что его устроила. 26.10.2006 13:23:15, svet

А свою, конечно надо делать! Иначе вообще смысл, не то что теряется, но сильно уменьшается :) 26.10.2006 13:52:07, Masha B.
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.