Вы их смотрите-участвуете?
Сейчас опять конкурс беременных. Мне 2 понравились:
http://www.7ya.ru/photos/showphoto.aspx?RubrID=297&PhotoID=6844&ob=0
А как вам?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрю редко, участвую еще реже. Какова бы не была тема (хоть спортивная, хоть дачная, хоть новогодняя), на фото будут сплошные детские мордашки в колясках или большие разрисованные животы...
16.02.2006 18:31:07, Polett

А вот вторая фотография сделана более, чем стильно. Нет так романтично, но стильно. И явно достойна участвовать не в таких конкурсах. 14.02.2006 11:45:55, KNatka

Ой, не в том порядке посмотрела!!!!!!!! Фотка "ню" я имела в виду, не понравилась! 17.02.2006 23:29:09, Kuzya

обычно даже не смотрю. но те которые тебе понравились мне тоже понравились. хорошие. причем вторая - больше.))) своим настроением и оптимизмом. )
но их ведь не выберут. 13.02.2006 14:42:06, маульташ
Я проголосовала за них, что конечно еще ничего не значит. Да, я тоже случайно зашла. Интересно, кто их сделал-прислал. Я думала, что может быть кто-то отсюда.
13.02.2006 15:47:31, Masha B.
но их ведь не выберут. 13.02.2006 14:42:06, маульташ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.