Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фокус
Можно ли как-нибудь исправить фотографию, сделанную цифровым фотоаппаратом, не успевшим сфокусироваться? А то прям беда. Ездим смотреть достопримечательности, добрые люди предлагают сфотографировать нас всей семьей, но они сразу нажимают на кнопку (хотя мы и объясняем, что надо чуть подождать) и фотоаппарат не наводится:(
22.07.2003 03:33:10, купалинка
12 комментариев
Уже сделанную фотографию? С расфокусировкой уже ничего не поделаешь, можно в фш постараться сделать порезче, но кардинально ничего не изменить. В будущем или штатив используйте - отрегулируйте и только тогда просите нажимать, или объясняйте людям настойчивее.
22.07.2003 10:00:34, Вещь-в-себе
в некоторых пределах и иногда получается, даже довольно неплохо.. тут как-то недели 2 назад обсуждался этот вопрос с примерами
22.07.2003 11:58:55, svet
я что-то не вижу е-мэйла, куда слать.. не на деревню же дедушке.
название у нее чудное - img.exe - вряд ли поможет.. но лучше бы не рассчитывать, что она способна творить чудеса... чаще всего такие кадры угроблены безвозвратно.. 22.07.2003 21:39:44, svet
завтра будет, файл на работе валяется..
или пусть кто-нить, кому я уже слал пришлет... 23.07.2003 00:44:06, svet

[пусто]
22.07.2003 15:58:17
Все это замечательно, но про меня-то забыли:( Что за программка, может сама найду(если выслать не можете)?
22.07.2003 19:32:56, купалинка

название у нее чудное - img.exe - вряд ли поможет.. но лучше бы не рассчитывать, что она способна творить чудеса... чаще всего такие кадры угроблены безвозвратно.. 22.07.2003 21:39:44, svet

или пусть кто-нить, кому я уже слал пришлет... 23.07.2003 00:44:06, svet
кстати, фотографию хоть одну такую, о которых речь идет, покажите! может не все так запущено.
23.07.2003 00:06:25, Вещь-в-себе
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.