(привет марине, она вроде в отпуске?)
по ссылке. кропы. скажите ченить, там ценность есть какая-нить?
птички кубинские. начала постепенно флору-фауну просматривать. буду выкладывать. кармаран - попытка проводки. кармараны близко не даются снимать.
апдейт: добавила игуану и краба
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вау!а под водой не снимала?я прочла в конфе,что ты собиралась
и с прошедшим тебя Днем Рождения!!! 24.08.2005 11:53:29, aldrona
и с прошедшим тебя Днем Рождения!!! 24.08.2005 11:53:29, aldrona

Птицы в полете редко получаются безупречными, особенно черноголовые, там глаз хуже виден. И она должна лететь мордочкой на солнце и хоть на чуть-чуть зависать.
Одиночные вообще все хорошие. На групповых очень хорошо разместились. Цвета хорошие, фазы движения, экзотика опять же.
Короче, завидую )))
20.08.2005 23:33:16, Donna

дело в том что чаек этих у меня была туча, было хоть из чего выбирать. как бы близко они не летели, все равно в полете идеальной резкозти нет. но хоть какая-то есьт, это радует.
а чайки - совсем не экзотические. хотя от твоих отличаются, я смотрела.
21.08.2005 11:13:34, Maultasch
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.