Меня фотамота в игнор отправила, не могу загрузить ни одной фотки!:( Вернее, мне только одну загрузить и надо было, что ж я зря свою креветку все утро вылавливала. Ладно, посмотрите здесь. Сама знаю что:
1.зверски обрезаны пальцы, но как-то не портит, что странно
2.все мои фотки похожи, ничего оригинального
3.черный - не самый лучший фон для ребенка(люблю его за то, что там где фона не хватает, можно дорисовать)По секрету добавлю, что это мужнина футболка, кот. на скорую руку я вытащила из кучи неглаженного белья. Набросила футболку на комп.стул, и заманила Садру используя как приманку старые ходунки с антресолей.
4.мы совершенно лысые и лопоухие в придачу:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хватит кокетничать. У тебя не только дети получаются красивыми, но и их фотографии:)
01.08.2005 11:04:29, Ира с работыыыы

Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье