Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужны...

... критика и спасение.
критика: Что плохо?
и
спасение: как сделать хорошо?
за все-спасибо
зы. там два фильтра, что б шумы замаскировать. завтра буду переделывать
29.06.2005 21:15:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лек, а если халат изобразить из трикотажного бархата розового цвета примерно такого как шаровары? по мужски ли это будет? кушак-красный... прошу прощения за назойливость:) 03.07.2005 23:02:16, Ира
Лёкa
вот еще тебе - по ссылке - подсказок как любительницу аллегорий и толкований - Что означают сочетания цветов 30.06.2005 17:36:07, Лёкa
Лёкa
и еще про бордо
бордовый цвет с его глубоким тоном указывает на жизнеспособность и силу. В этом цвете присутствует как целеустремленность, так и и сдержанность. Бордовый представляет истинно воинственный дух -- особенно перед лицом невзгод или превратностей судьбы. Это цвет теплоты и сотрудничества.
30.06.2005 17:51:00, Лёкa
Лёкa
ну давай попробуем (как всегда будет мохровое имхо)...

по цвету - не нравится едкий красный на пп, он же забивает основную площать снимка, акцент на бордо лучше и тогда все остальные цвета ему не мешают и даже пестрота узоров нормально воспринимается
возможно стоит попробывать на халат дать цветовой контраст (зеленое что-то)

композиционно - жест слева в кадре, взгляд вправо, в итоге развал, нужна связь между ними, в руку можно попробовать дать нить а-ля четки или голову подпереть (тогда надо позу менять - на бок лечь)
может быть попробовать раздвинуть кадр, включить вторую руку, дать маленькую книжку или пиалу

смотри, что у тебя получается - с одной стороны пытаешься включить в кадр антураж (подушки), а с другой берешь крупный план - попробуй сделать два кадра (крупным планом отсечь второстепенные детали и средний план с богатым антуражем)

общие ассоциации - гамбит, гамбит, гамбит(((
30.06.2005 09:39:40, Лёкa
Лека! твои слова очень меня воодушевили:) Все ж я была на правильеном пути.
1.это попытка постановочной съемки. это не вика, это жорж , темперамент которого существенно сужает рамки возможностей.
2. с красным я не была уверена. возможно это не лучший компромисс, но это единственное из чего я смогла соорудить халат-кафтан. в принципе еще есть жилет "шитый золотом", но нет рубахи... поэтому вариантом наверно цветовой контраст- т.е. фотошопный, да? я пробывала чб верхним слем прозрачностью 70-60. результат, действительно, лучше. только лицо затерла и потом обнаружила красный отблеск на левой щеке:( доработать возможно.
3. основная попытка и была ключить весь имеющийся богатый антураж. и армудики ему в руку давала, но он, поросонок...
слушай, а средний план в данном контексте-это лицо-туловище?сейчас еще пару картинок повешу.
Лек, а "гамбит, гамбит, гамбит((("чем плохо.
30.06.2005 14:28:23, Ира
Лёкa
Ириш, имхо продолжает цвести мохровым цвеом...)

Руку на крупном плане надо наполнять содержанием, либо убирать.

Про средний план... Мне почему-то хочется как зрителю от такого снимка ощущения которое дают восточные сладости... Богато, приторно, но приятно, через край, но хочется... Если ты понимаешь о чем я...

Другой взгляд - ты взяла для съемки ребенка, тогда контекст кадра лучше сместить в военную тематику, поскольку восточный колорит несет в себе ощутимую долю эротичности и сладострастия. Попробуй тот же снимок сделать с мужчиной постарше)

ЗЫ - кальян найди!
30.06.2005 15:30:53, Лёкa
есть кальян:) 30.06.2005 16:45:45, Ира
по сслылке две фото. 30.06.2005 15:19:37, Ира
мне кажется,бордовая лучше стала смотреться 30.06.2005 15:36:39, aldrona
Лёкa
уже смотрю... 30.06.2005 15:21:54, Лёкa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!