тоже можно в депресь впасть.((((
по ссылке я 8 лет назад.
+1 там тоже я но сейчас. т.е. вчера.
8 лет - это же не так много. такое ощущение что я постарела лет на 15 минимум.(((( а то и 20.((((
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обычно с грустью замечаешь первую морщинку, первую складочку на шее или где там еще, а потом погрустишь-погрустишь и плюнешь на это дело. И продолжаешь любить себя такой, какая ты есть и в 30, и в 40 и (наверное) в 70) Как говорится, не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним )) 25.06.2005 15:51:05, Donna
судя по ириным описаниям тебя-такого не скажешья,и так же как и ира,я тоже придерживаюсь мнения,что женщина в 30 намного интереснее,чем девушка в 20.
зы.я старые фотки вообще не люблю смотреть,разве что детские для сравнения. 25.06.2005 15:15:44, aldrona
зы.я старые фотки вообще не люблю смотреть,разве что детские для сравнения. 25.06.2005 15:15:44, aldrona

На подбородок можно еще попробовать такое упражнение,на греческом стуле угол 35,и как на пресс,поднимаешься и ложишься,только до конца не ложись(лопатками не касайся доски),руки держи скрещенными на груди(т.е. не как обычно руки за голову),качаешь пресс как обычно 3 сета по 15 раз,не знаю какая у тебя подготовка ,не переборщи с этим делом первый раз,обычно люди по незнанию перекачивают мышцы шеи,боль адская голову повернуть не возможно.Но как наблюдаю у проф. спортсменов нет двойных подбородков.Если в джим не ходишь то можно дома попробовать,ноги зафиксируй под диваном и вперед,главное регулярность и интенсивность.Но на греч.стуле эффективнее,так как наклон дает большую нагрузку.
25.06.2005 00:25:09, xlorka

а выгляжу я все-таи старше. особенно по местным меркам. 25.06.2005 09:38:52, Maultasch
нифига! расслабься. на этой фотографии черезмерно напряженное лицо.
Я ж тебя в живую видела. Меня- то уж не проведешь:) Фото восемь лет назад. может и юность все затмевает. но сейчас в тебе появился ШАРМ. А это, по моим, наблюдениям приходит с возрастом. Мне не разу не удавалась увидеть молоденькую девочку с шармом. Ореол ухоженности и уверенности... 25.06.2005 13:31:00, Ира
Я ж тебя в живую видела. Меня- то уж не проведешь:) Фото восемь лет назад. может и юность все затмевает. но сейчас в тебе появился ШАРМ. А это, по моим, наблюдениям приходит с возрастом. Мне не разу не удавалась увидеть молоденькую девочку с шармом. Ореол ухоженности и уверенности... 25.06.2005 13:31:00, Ира
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.