Марина, помниться, бросала мысль о сообществе в ЖЖ для нас всех любимых.
Ну так я его слепила)))) - по ссылке.
Теперь главный вопрос - оно нам надо? Если да, то зачем?))))
Вот так чисто по-женски сперва сделать потом подумать...
Если надо, то давайте его обживать.
Первое что предлагаю, взять foto7.ru за базу картинок (некоторые уже так и делают)).
Дальше нарисовать таки ЧАВО, о котором столько говорилось...
Вообщем предлагается высказывать мнения и идеи...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть фотобукет, имиджшарк, они бесплатные до 50 мб кажется, без баннеров и отдают картинки куда угодно - хоть в жж, хоть в форумы.. 13.06.2005 23:01:02, svet

А потом, это ж не жесткое правило, кому где удобно, тот там и размещает. 12.06.2005 14:59:24, Donna
ээээ! люди! объясните мне , что делать? я с вами хочууу.
10.06.2005 22:32:49, Ира
спасибо не надо, я кажется сама начинаю понимать прошу прощения за панику:)))
10.06.2005 23:13:26, Ира

иногда удобнее в ленте видеть. да и на мыло все ответы приходят. вот не знаю можно ли прикрутить чтобы вообще все новые топики на мыло сыпались?
ну и правила надо подумать. там про постинг картинок, размеры и т.п. чтобы на ленте были только превьюхи, а все остальное под катом.
как имагехранилище вполне пойдет http://imageshack.us/ он картинки отдает и сам генерит код для нажимаемой превьюшки, хотя не все ищут легких путей ) 10.06.2005 10:40:04, svet

чтоб писать в него надо "присоединиться" - зайди в инфу по сообществу и нажми ссылку "присоединиться" 10.06.2005 10:13:14, Лёкa

типа и фотки показать и обо всё остально полялякать;) 09.06.2005 17:51:45, Lyudmilka

ой, за что я люблю эту конфу, за компанескую комфортность! Я наших просто Абажаю:)
10.06.2005 22:29:13, Ира

фотографическое плюс компанейское - это кажется всем нравится и подходит;)
10.06.2005 11:47:26, Lyudmilka

09.06.2005 14:53:05, Лёкa

Настройки сообщества
Выберите режим функционирования вашего сообщества. Вы можете изменить эти настройки позже.
1.Участие
Кто может присоединиться к этому сообществу?
- Свободное участие
- Модерируемое сообщество
- Закрытое сообщество
Все желающие могут присоединиться к этому сообществу.
Запросы о вступлении присылаются вам по еmail для утверждения.
Больше никто не может в него вступить .
2.Кто может писать
Кто может писать в это сообщество?
- Все участники
- Только избранные
Кто угодно может писать в это сообщество сразу после вступления.
Только некоторые участники сообщества могут в него писать, получив предварительно на это разрешение смотрителя.
3.Доступ для не-участников
Можно ли писать в это сообщество, не присоединяясь к нему?
- Только участники могут писать
- Все могут писать
Пользователи могут писать в это сообщество только став его участниками.
Пользователи могут писать в это сообщество даже не присоединяясь к нему.
4.Модерация
Модерируемое ли это сообщество?
- Немодерируемое
- Модерируемое
Новые записи становятся видны сразу.
Новые записи должны быть одобрены модератором.
09.06.2005 14:37:57, Лёкa

желающие поучаствовать в модерировании - велком, там ничего сложного нет)) 10.06.2005 12:17:22, Лёкa
Лен,я хочу.объясни что сделать.я уже там что-то попыталась создать под ником aldrona
10.06.2005 23:33:14, aldrona

1. надо разрешить присоединяться всем желающим - по умолчанию у нас есть своя аудитория, а если придет кто-то умный - от этого хуже не будет.
2. и 4. Писать всем - да, с премодерацией, а тех, кто уже "проверен" - без нее. Боюсь, без премодерации это будет аналог "снято", куда сливается все, что может.
3. нет 09.06.2005 14:51:49, Кидка

Более развернуто напишу вечером из дома. 09.06.2005 14:49:08, Дубравка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.