Всем привет! Я вернулась. сейчас буду смотреть что наснимала. но боюсь, это банальные картинки в качестве иллюстраций к путеводителю. снимать город как лека я не могу, снимать путешествия как Натали, Кнатка и кидка я тоже не могу. придется что-то изобретать, чтоб предъявить отчет.
Встречалась с аней. Аня меня просто очаровала. Аню мы знаем по резким, зачастую бескомпромиссным высказываниям, однако основанным на житейской мудрости и какой-то внутренней уверенности (это я не о фото, вернее не столько о фото). А все это неожиданно воплощается в образе тоненькой, невероятно женственной барышни. Я честно говоря, очень рада, что у меня есть такой друг.
в двух словах о городе. смутное впечатление. Вена взволновала, но не восхитила. это состояние я скорее назвала бы удивлением. удивляло очень многое.
Во первых, запах. Запах сигар и нафталина (на улице, в метро, в опере). Я, кстати, теперь понимаю почему аня предпочитает современный стиль в интерьере.
Во-вторых, очень удивляло почему местные жители не заинтересованы в возможности заработать на туристах. В праздники закрыты многие кафе, даже указанные в путеводителях. и магазины закрываются ранним вечером. Если не считать краеведческие музеи и моцартов в виде людей и конфет, то тратить деньги туристу негде. Ощущение такое что ты в аквананарий попал, ты можешь только смотреть как резвятся рыбки, но покормить или выловить не можешь. И рыбки (глубокопожилые дамы с собачками и палочками, усатые мужички с карманными часами, официанты местных ресторанов) думают, что живут в своей обычной нормальной среде и совершенно не желают "коммутировать". Специально оставлю эту оговорку. очень по смыслу подходит. что-то остальное больше н формулируется...
Да прошу прощения у илоны, что неудачно спланировала дела и наша встреча не состоялась. На обратном пути (мы прилетели в москву 19 в 5 утра), муж соблазнился пустой дорогой и мы отправились домой. Спасибо всем кто так или иначе участвовалв "эффекте конфы":)
пойду читать, что у вас тут нового было.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветы, кстати, извините, что так надолго вас "забыла", но поделиться до сих пор, увы, нечем, зашла вот посмотреть, чем живете :) 22.05.2005 01:00:58, Maguai

про москву - точнее не скажешь 23.05.2005 09:45:44, Лёкa

с приездом)
ничего,в следующий раз встретимся,когда ты во францию поедешь:)
21.05.2005 16:04:51, aldrona
ничего,в следующий раз встретимся,когда ты во францию поедешь:)
21.05.2005 16:04:51, aldrona
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.