я нашла сайт "черной речки" (Ира, день, когда ты нашли в журнале их рекламу, стал для меня воистину роковым)
никто не хочет набег на них устроить - может закупим бюсты мелким оптом?)))
там вообще гипсобых форм много - натюрмортщицы, вам пригодится)
а картона и багета там....
ээээх, жаль я акварель забросила(((
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я хочууууууууууууууу. никак не пойму могу ли в волгоград что-то заказать...
29.04.2005 00:46:53, Ира
Лен, бери мою голову, я ее не снимаю пока
тока не на совсем:)))
а на черную речку сама хочу выбраться очень
я то как раз начала себя в акварели пробовать:) 28.04.2005 15:57:21, Shyya
Нат, голову напрокат возьму с удовольствием)
А ты как себя в акварели? с педагогом, по книжкам, просто сама? из головы или натуры?
Кофе с нами пьешь сегодня? 28.04.2005 16:27:53, Лёкa
я последнее время ржаные сухарики "черно-белыми" обзываю (по русски есессно)
28.04.2005 21:09:45, Maultasch
тока не на совсем:)))
а на черную речку сама хочу выбраться очень
я то как раз начала себя в акварели пробовать:) 28.04.2005 15:57:21, Shyya

А ты как себя в акварели? с педагогом, по книжкам, просто сама? из головы или натуры?
Кофе с нами пьешь сегодня? 28.04.2005 16:27:53, Лёкa
Неее, не шмогла я на кофе:) после переезда обещаю почаще выбираться:)
а с головой давай мы состыкуемся
про акварель... я так детям желание прививаю:)и для себя в композицию и тени въезжаю
пока никакого творчества пыталась копировать репродукцию технику тренировала, и так цветочки:)
зато дети прониклись рисовать начали активно, правда полы от краски замучилась отмывать:)))
книжку одну купила аквадель для дурака:))) идея такая
на уровне какие кисточки лучше, бумага, мешать акварель или покупать готовую и тд:)))
думаю городской пейзажик забацать по мотивам немецких фоток
и если не надоест можно несколько уроков взять, серьезней отнестись и естественно с натуры без карандашной основы, но не думаю, что меня на это хватит:))) 28.04.2005 21:27:58, Shyya
а с головой давай мы состыкуемся
про акварель... я так детям желание прививаю:)и для себя в композицию и тени въезжаю
пока никакого творчества пыталась копировать репродукцию технику тренировала, и так цветочки:)
зато дети прониклись рисовать начали активно, правда полы от краски замучилась отмывать:)))
книжку одну купила аквадель для дурака:))) идея такая
на уровне какие кисточки лучше, бумага, мешать акварель или покупать готовую и тд:)))
думаю городской пейзажик забацать по мотивам немецких фоток
и если не надоест можно несколько уроков взять, серьезней отнестись и естественно с натуры без карандашной основы, но не думаю, что меня на это хватит:))) 28.04.2005 21:27:58, Shyya
барышни, вам почитать - можно не так все понять. про прокат головы еще ладно, но про то что бюсты подешевке выдают, я долго въехжала, особенно после "красоты и моды"
28.04.2005 17:52:07, маульташ

бюсты... мне бюсты понравились.
28.04.2005 18:18:20, маульташ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.