Раздел: Работа в Photoshop

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KNatka

фильтры Andromeda

Я подготовила вчера описание по 10 фильтрам Andromeda. КенгаРу - посмотри, плиз. И еще если кто посмотрит - вопрос, а надо ли это? Не действительно - девчонки, Вам надо?, если надо, то я за месяц сделаю такие описания по тем фильтрам, что у меня стоят. Но не хочется делать напрасный труд. Я думала сделать нам диск в котором будут папки по названию фильтров. Там лежит такое описание с примерами и сами фильтры с серийниками. Читаешь - хочется - ставишь. Или описание вообще все в одну книгу собрать, в голову положить, а фильтры по папкам (причем все не зипованное, чтобы ставить удобно было и смотреть и держать его под рукой).
Вот те фильтры, которые я могу описать и соответственно дать сами фильтры:
Alien Skin Splat
Andromeda
AV Bros. Page Curl 2.0
B+W
Flaming Pear
Frischluft Lenscare
Kodak Airbrush
nik Color Efex Pro 2.0
Redfield
theimagingfactory
Virtual Painter
22.04.2005 12:39:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веселая Медуза
ВАУ! Наташа, спасибо за труд. Мне очень интересно, может кто разбирается в плагинах, но для меня это пока темный лес, поэтому очень наглядно и полезно. Я бы и по другим тоже с удовольствием прочитала.
Можно я тоже присоединюсь к скачиванию?
23.04.2005 00:33:53, Веселая Медуза
KNatka
Я вчера успела написать еще такие:
http://www.classic-ru.org/3/Flamin Pear.rar
http://www.classic-ru.org/3/Page Curl.rar
http://www.classic-ru.org/3/Splat.rar
Пролежат до среды, потом сотру. Сами фильтры Andromeda уже у КенгаРу - она готовит диск. (Вместе с Андромедой это половина того, что я хотела сделать).
Честно говоря, я вчера вечером решила, что не буду больше писать, чего то Женя меня обломал.
23.04.2005 11:14:09, KNatka
Веселая Медуза
Не, ну Жене неинтересно - он и так все знает, а мне вот очень полезно.
... а про диск, я к сожалению не в Москве:(
23.04.2005 18:50:03, Веселая Медуза
svet
дело не в "не интересно", а в невозможности в кратком обзоре адекватно осветить плагин и его возможности, особенно если этих плагинов несколько десятков. 23.04.2005 22:19:53, svet
Веселая Медуза
первая ссылка не скачалась :( 23.04.2005 18:24:13, Веселая Медуза
KNatka
http://www.classic-ru.org/3/Flaming Pear.rar
одну букву не дописала
23.04.2005 19:50:19, KNatka
Maultasch
нат, а ты их используешь? в работе?
я вот сколько ни ставила, я их (вообще фильтры) очень мало использую.
в результате пользую
перевод в чб
и аирбраш для чистки кожи.
22.04.2005 14:59:59, Maultasch
KNatka
В работе. Т.е. для своих фотографий я ничего не использую, т.е. перевод в ч/б, да уровни поднять, если надо. А для работы использую. Я не сразу привыкла.
Ну не знаю даже какой пример привести. Ну вот недавно меня попросили сайтик сделать (как обычно - за спасибо :) - http://linetskaya.com/
Там же все эти картинки в шапке на всех разделах, они же из статических картинок сделаны, причем не горизонтальных, а вертикальных.
22.04.2005 15:34:31, KNatka
КенгаРу
Смотрю. Какая ты молодец :) 22.04.2005 14:58:17, КенгаРу
KNatka
Я вечером тебе сами фильтры сброшу, о которых написала, ты все собирай тогда, раззиповывай, по папкам расскладывай :) 22.04.2005 15:45:37, KNatka
КенгаРу
Не вопрос. Там большой объем ? Давай я ящичек побольше тебе дам адрес ... Надо только его найти .. 22.04.2005 17:49:18, КенгаРу
KNatka
Не по почте не буду - у меня по почте очень медленно будет, я по ftp скину на свой сервер, тебе на мыло напишу адрес, ты возьмешь и я через сутки сотру (а то у меня место мало там). Так у будем по порциям. 22.04.2005 18:11:29, KNatka
КенгаРу
Шикарно, самое удобное !!! жду :))) 22.04.2005 18:29:37, КенгаРу

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!