Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снегопад вчерашний показать хочу :)
Вчера у нас погода была просто уникальная. То снег, то солнце. На первый снежный заряд я не успела выскочить с работы, вышла, а уже все прошло и солнышко светило - этона первой фоте. Но я заметила, что надвигается новая тучка со снегом... Убежала на работку греться, и через 10 минут такое началось!!!... Смотрите вот :)
21.04.2005 10:59:38, TVN
14 комментариев

21.04.2005 12:11:45, Тать_Яна

вчера было очень холодно... для этого времени года... руки замерзли ужасно, после фотосъемки долго отогревалась на работе :)
21.04.2005 12:17:19, TVN

часто достаточно бумагой закрыть на ночь ящики с землей, чтоб от холода защитить 21.04.2005 12:44:48, Лёкa

у меня даже как-то зимовал горшок с геранью на балконе и корни остались живы, весной вылез и зацвел, а все пророчили, что загнется от морозов
про фуксию ничего не знаю
я как-то пыталась разводить однолетники в ящиках, но они все засохли у меня, теперь только в горшках 21.04.2005 13:24:12, Лёкa

У меня пластмассовые ящики. Одну зиму елочка перезимовала , на следующую прям перед рождеством замерзла:(((обидно, тоже была в в пласмассовом. 21.04.2005 13:58:57, Тать_Яна

помнится, в цветочной конфе много обсуждали плюсы и минусы тех и других горшков - там и эстатичность и воздухопроницаемость и тяжесть и пр... всего уже не упомню 21.04.2005 14:06:17, Лёкa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.