товарищи, прошу коллективного разума. что посоветуйете (только не психиатора, мне лень до него ползти).
эмоции из меня так порой и прут, так и прут. хочется их выражать и выражть.
вопрос - как?
фотография в чистом виде - слишком сложно и мало времени (эмоциональную картинку надо "строить" или "искать" - а на это надо время)
фотошоп - отчасти выход. я его умею и иногда там всякое выворачиваю. в общем оттягиваюсь изредка.
краски и холст - очень хочу, но поскольку я не владею никакими техниками, мне страшновато.... учиться пока времени нет.
как бы вы поступили:
1. осваивать новое-неизвестное (краски и холст опять же)
или
2. углубляться и самовыражаться в более доступном на данный момент (фотошоп + фото + постепенно 3-д-графика, все в куче, в такой адской смеси).
с одной стороны 2. мне и проще все еще пока интересно.
но 1. тоже хочется в глубине души за хвост поймать (у меня коллега в отделе - художник и мы с ним в неплохих отношениях, он бы мог мне помочь, там, уроки дать и вообще советы)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего ты не попробуешь порисовать маслом, или у вас холст и краски дорого стоят? По крайней мере ты поймешь - нравится тебе это или нет.
15.04.2005 23:47:36, KNatka
[пусто]
15.04.2005 23:56:20

Я к коллажам хорошо отношусь, а мне нужен функциональный дизайн для диска. Вот с этим функционалом и проблемы. 16.04.2005 08:22:28, KNatka
Я за краски. а может акварель? у меня стереотип-проще в технологическом плане. это по мне-я ленивая.
15.04.2005 23:29:12, Ира
масло - оно такое объемное, такое прозрачное, такое живое и толстое...... его потрогать и поковырять можно......
16.04.2005 00:06:24, Maultasch
Вот я тоже масло люблю. Я еще люблю (с детства), чтобы мазки видны были.
16.04.2005 08:23:50, KNatka
барышня, ты мои письма получила? последнее - про "народную оперу". подумай.
15.04.2005 23:31:13, Maultasch
по сути, народная опера, как я писала, есть воторой оперный театр в вене. что я тебе могу сказать. я там была, дух вены присуйствует.
однако, имей ввиду, что оперета у них совсем не то что у нас. она не хуже и не лучше она просто ДРУГАЯ, при той же музыке. 15.04.2005 23:48:51, Maultasch

получила, читаю, смотрю. Народную оперу я нашла и в принципе она меня устраивает, но я думаю, мне повезет взять билеты в кассе. А про буфет. Мой муж такой заядлый театрал, он буфеты коллекционирует:) Кстати, бабушка ходила впервые с викой в тюз. Вика что тебе больше всего понравилось- буфет. Папа в восторге- моя кровь! мои гены!
15.04.2005 23:45:48, Ира

однако, имей ввиду, что оперета у них совсем не то что у нас. она не хуже и не лучше она просто ДРУГАЯ, при той же музыке. 15.04.2005 23:48:51, Maultasch
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.