Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

что мне делать? распирает меня всю.

товарищи, прошу коллективного разума. что посоветуйете (только не психиатора, мне лень до него ползти).
эмоции из меня так порой и прут, так и прут. хочется их выражать и выражть.
вопрос - как?
фотография в чистом виде - слишком сложно и мало времени (эмоциональную картинку надо "строить" или "искать" - а на это надо время)
фотошоп - отчасти выход. я его умею и иногда там всякое выворачиваю. в общем оттягиваюсь изредка.
краски и холст - очень хочу, но поскольку я не владею никакими техниками, мне страшновато.... учиться пока времени нет.
как бы вы поступили:
1. осваивать новое-неизвестное (краски и холст опять же)
или
2. углубляться и самовыражаться в более доступном на данный момент (фотошоп + фото + постепенно 3-д-графика, все в куче, в такой адской смеси).
с одной стороны 2. мне и проще все еще пока интересно.
но 1. тоже хочется в глубине души за хвост поймать (у меня коллега в отделе - художник и мы с ним в неплохих отношениях, он бы мог мне помочь, там, уроки дать и вообще советы)
15.04.2005 21:33:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Пробуй, пока хочется, а вдруг это твоё! 16.04.2005 17:13:50, Kuzya
svet
попробуй чб фотки красить маслом. 16.04.2005 01:24:25, svet
пробуй рисовать!тем более душа просит! 16.04.2005 00:12:30, aldrona
KNatka
Мне б твои проблемы. Вот что мне делать? - Мне надо срочненько так придумать дизайн в стиле Готика (имеется ввиду архитектурный стиль, а не современное течение в живописи с вампирами). А у меня ни мыслей, ни материалов. Смотрю четвертый день на чистый лист, как баран на новые ворота (ну правда я не только смотрю, я попутно текучку всякую делаю, а по основному заданию - пока ноль.)
А чего ты не попробуешь порисовать маслом, или у вас холст и краски дорого стоят? По крайней мере ты поймешь - нравится тебе это или нет.
15.04.2005 23:47:36, KNatka
[пусто] 15.04.2005 23:56:20
KNatka
Вот по твоей теме - я бы что-то сделала :) Не, слушай, у меня просто куча образов появилось в голове.
Я к коллажам хорошо отношусь, а мне нужен функциональный дизайн для диска. Вот с этим функционалом и проблемы.
16.04.2005 08:22:28, KNatka
Я за краски. а может акварель? у меня стереотип-проще в технологическом плане. это по мне-я ленивая. 15.04.2005 23:29:12, Ира
Maultasch
меня на масло сразу тянет.... 15.04.2005 23:34:16, Maultasch
тогда фото;) 15.04.2005 23:46:06, Ира
Maultasch
масло - оно такое объемное, такое прозрачное, такое живое и толстое...... его потрогать и поковырять можно...... 16.04.2005 00:06:24, Maultasch
KNatka
Вот я тоже масло люблю. Я еще люблю (с детства), чтобы мазки видны были. 16.04.2005 08:23:50, KNatka
если поковырять, то может графика?с резцами, с иглами поработать.... 16.04.2005 01:04:34, Ира
Maultasch
барышня, ты мои письма получила? последнее - про "народную оперу". подумай. 15.04.2005 23:31:13, Maultasch
получила, читаю, смотрю. Народную оперу я нашла и в принципе она меня устраивает, но я думаю, мне повезет взять билеты в кассе. А про буфет. Мой муж такой заядлый театрал, он буфеты коллекционирует:) Кстати, бабушка ходила впервые с викой в тюз. Вика что тебе больше всего понравилось- буфет. Папа в восторге- моя кровь! мои гены! 15.04.2005 23:45:48, Ира
Maultasch
по сути, народная опера, как я писала, есть воторой оперный театр в вене. что я тебе могу сказать. я там была, дух вены присуйствует.
однако, имей ввиду, что оперета у них совсем не то что у нас. она не хуже и не лучше она просто ДРУГАЯ, при той же музыке.
15.04.2005 23:48:51, Maultasch
?! 16.04.2005 00:08:17, Ира
Maultasch
забавные они, папы.))))) 15.04.2005 23:47:19, Maultasch
[пусто] 15.04.2005 21:35:33
ДА) тебя там легко найти:) 15.04.2005 23:27:20, Ира

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!