Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

xlorka

Выложила несколько фотографий о нашем п

Выложила несколько фотографий о нашем путешествии в штат Юта.Под фотографиями пояснения что это и где.Свои впечатления ни как не могу сформировать в более разумные слова кроме как -красота не обыкновенная,такое чувство что находишся на другой пранете-на марсе-кругом красные камни.Фотографировала в основном "Мы,любимые, здесь были",штатив не брала,так как двое детей на руках- шеях тоже путешествовали.
30.03.2005 04:07:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
хорошо там...
пожалуй, более всего мне понравиось в Америке в Арчес и еще в Нью-Мехико (Таос, там очень красиво, но совсем по-другому, чем в Юте...)
мои фотографии из Арок по ссылке, если интересно...но сейчас бы я сняла это все немного по-другому (но тогда и времени у нас было 2 часа на Арчес, да и умений у меня поменьше, нао сказать...)
ЗЫ Мужа моего кстати тоже в Денвер в команировку посылали, их американский офис именно там находится, я к нему на 2 недели туда приезжала, мы и поездили на машинке по всяким штатам, природа очень красивая, хочу обязательно опять в Юте побывать, но лететь уж больно долго... :-)
01.04.2005 09:31:45, N a t a l y
xlorka
Посмотрела-спасибо за ссылку.Пиши мне обязательно, если надумаете приехать.Вы были в бандельерах в Таосе?Тоже хочу туда съездить. Еще очень хочу в Yellowstone(долина гейзеров) и в каньон Антилопы.
Дети немного подросли можно и путешествовать.
01.04.2005 19:19:37, xlorka
N a t a l y
Мы в ближайшее время не надумаем, муж уже в той конторе не работает :-)))
Да, у вас там очень хорошо путешествовать....но я пока по Европе и России, в Америку явно нескоро, но очень хочется...:-) Все-таки очень далеко, как вспомню перелет...:-)
02.04.2005 11:04:05, N a t a l y
вот эти лунные пейзажи мне прям понравились.
там рыбалка есть, в штате юта? был бы повод мужа моего туда затащить.
30.03.2005 18:28:15, маульташ
xlorka
Рыбалка есть у нас в Колорадо,горная,а до Юты можно доехать,350миль от нас.В Юте течет река Колорадо,но какая то уж очень странного цвета(такого же как горы ,красно -песочного) 30.03.2005 18:32:49, xlorka
интересное путешествие:) Жутко выглядит Таррет арка. 30.03.2005 11:20:42, Ира
Donna
Интересно и посмотреть и почитать. Действительно другой мир. 30.03.2005 11:02:37, Donna
Бузотерша
Надо же , какие места красивые! Классно! 30.03.2005 10:32:47, Бузотерша
Лёкa
на второй имхо неба излишне много
третья очень понравилась буквально всем, хотя можно придраться, но не буду
со снегом довольно диковино получилось
вообще про любительскую съемку каньона очень много написано, главное там - не снимать днем, а снимать при низком солнце, но тут уж кто как может выбирать время)))
общий совет - старайся даже на фотках типа "я и пальма" располагаться или располагать не по самому центру
30.03.2005 10:06:45, Лёкa
xlorka
Согласна со всем,фотографам нужно там ползать от рассвета до заката,а не ездить на машине с детьми.
В гифтшопе купила кучу открыток все сделаны рассвет-закат дух захватывает.
30.03.2005 18:37:05, xlorka
Анька
Красота какая.. 30.03.2005 09:49:54, Анька
очень красивые места.один "остров мертвой лошади чего стоит",да и "сад дьявола"."на привале" 2 таких маленьких грибка(у тебя такие малышата?:))),а "символ" я в нете видела,но не знала про него ничего.спасибо за маленький рассказик,с удовольствием просмотрела:) 30.03.2005 09:44:04, aldrona
xlorka
У ютинских машин номера с этой аркой,сама не знала пока в путеводителе не вычитала. 30.03.2005 18:38:46, xlorka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!