Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложила несколько фотографий о нашем п
Выложила несколько фотографий о нашем путешествии в штат Юта.Под фотографиями пояснения что это и где.Свои впечатления ни как не могу сформировать в более разумные слова кроме как -красота не обыкновенная,такое чувство что находишся на другой пранете-на марсе-кругом красные камни.Фотографировала в основном "Мы,любимые, здесь были",штатив не брала,так как двое детей на руках- шеях тоже путешествовали.
30.03.2005 04:07:23, xlorka
13 комментариев

пожалуй, более всего мне понравиось в Америке в Арчес и еще в Нью-Мехико (Таос, там очень красиво, но совсем по-другому, чем в Юте...)
мои фотографии из Арок по ссылке, если интересно...но сейчас бы я сняла это все немного по-другому (но тогда и времени у нас было 2 часа на Арчес, да и умений у меня поменьше, нао сказать...)
ЗЫ Мужа моего кстати тоже в Денвер в команировку посылали, их американский офис именно там находится, я к нему на 2 недели туда приезжала, мы и поездили на машинке по всяким штатам, природа очень красивая, хочу обязательно опять в Юте побывать, но лететь уж больно долго... :-) 01.04.2005 09:31:45, N a t a l y

Дети немного подросли можно и путешествовать. 01.04.2005 19:19:37, xlorka

Да, у вас там очень хорошо путешествовать....но я пока по Европе и России, в Америку явно нескоро, но очень хочется...:-) Все-таки очень далеко, как вспомню перелет...:-) 02.04.2005 11:04:05, N a t a l y
вот эти лунные пейзажи мне прям понравились.
там рыбалка есть, в штате юта? был бы повод мужа моего туда затащить. 30.03.2005 18:28:15, маульташ
Рыбалка есть у нас в Колорадо,горная,а до Юты можно доехать,350миль от нас.В Юте течет река Колорадо,но какая то уж очень странного цвета(такого же как горы ,красно -песочного)
30.03.2005 18:32:49, xlorka
там рыбалка есть, в штате юта? был бы повод мужа моего туда затащить. 30.03.2005 18:28:15, маульташ

третья очень понравилась буквально всем, хотя можно придраться, но не буду
со снегом довольно диковино получилось
вообще про любительскую съемку каньона очень много написано, главное там - не снимать днем, а снимать при низком солнце, но тут уж кто как может выбирать время)))
общий совет - старайся даже на фотках типа "я и пальма" располагаться или располагать не по самому центру 30.03.2005 10:06:45, Лёкa

В гифтшопе купила кучу открыток все сделаны рассвет-закат дух захватывает. 30.03.2005 18:37:05, xlorka
очень красивые места.один "остров мертвой лошади чего стоит",да и "сад дьявола"."на привале" 2 таких маленьких грибка(у тебя такие малышата?:))),а "символ" я в нете видела,но не знала про него ничего.спасибо за маленький рассказик,с удовольствием просмотрела:)
30.03.2005 09:44:04, aldrona
У ютинских машин номера с этой аркой,сама не знала пока в путеводителе не вычитала.
30.03.2005 18:38:46, xlorka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.