по ссылке + 2 вперед (всего 3).
так просто, поделиться. вот такие у нас тут холодные мартовские настроения. очень нехарактерные погоды для этого месяца.
ЗЫ. снимала насадкой на 50 мм, помните может, той что осенью баловалась. она типа фишая в нормальном случае. осенью давала интересный размыто-софтовый эффект. в этот раз все было по другому, без софта, зато с явной нерезкостью и абберацией по краям, что частично обусловило искусственное (фш) создание рамки-виньетирования.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

третья хоть и хромает композиционно, эмоционально приятная) - нам до такой весны еще пару месяцев... 14.03.2005 10:21:04, Лёкa
посмотрела на другом мониторе - ужасно. а на домашнем было так спокойненько.
лек, а если в однотонную сепию легкую, или просто в чб? 14.03.2005 10:39:18, маульташ
лек, а если в однотонную сепию легкую, или просто в чб? 14.03.2005 10:39:18, маульташ

Ань, где это у вас такая разруха ....
14.03.2005 09:53:37, alart
там где не ступают ноги туристов.)))
а ты полагал, что тут только пряничные домики и вальсы штрауса.))))
на самом деле равнинная часть австрии (земля нижняя австрия, на восток и юго-восток, плавно перетекающая в бургенланд) вот такая вот тоскливая. там присуствует обычное сельское хозяйство, поля всякие.... в общем напоминает подмосковье, его обустроенные части. не хватает мужуков пьяных в телогрейках и шапках-ушанках, разбитых дорог и покосившихся жилых строений. в общем настоящая скука.
конкретно на картинках - река ляйта, протекающая в венгрию кажется и известная боевыми сражениями на ней (по ней граница где-то идет) во время мировой войны, кажись все же первой, и вроде бы описанная у гашека в швейке.)))
вот а знаменитые пряничные домики - избушки резные, увешанные цветами в любое время года - это на запад, в альпы. 14.03.2005 10:45:15, маульташ
а ты полагал, что тут только пряничные домики и вальсы штрауса.))))
на самом деле равнинная часть австрии (земля нижняя австрия, на восток и юго-восток, плавно перетекающая в бургенланд) вот такая вот тоскливая. там присуствует обычное сельское хозяйство, поля всякие.... в общем напоминает подмосковье, его обустроенные части. не хватает мужуков пьяных в телогрейках и шапках-ушанках, разбитых дорог и покосившихся жилых строений. в общем настоящая скука.
конкретно на картинках - река ляйта, протекающая в венгрию кажется и известная боевыми сражениями на ней (по ней граница где-то идет) во время мировой войны, кажись все же первой, и вроде бы описанная у гашека в швейке.)))
вот а знаменитые пряничные домики - избушки резные, увешанные цветами в любое время года - это на запад, в альпы. 14.03.2005 10:45:15, маульташ
первая.а как ты на ней цвет разный сделала?мне понравилось.
а у меня в противовес твоему "скучно-мартовскому";):
http://fota.mota.ru/view.php?id=16968&img=12.jpg
а еще осеннюю одну выкопала:)
http://fota.mota.ru/view.php?id=13036&img=24.jpg
14.03.2005 08:44:54, aldrona
а у меня в противовес твоему "скучно-мартовскому";):
http://fota.mota.ru/view.php?id=16968&img=12.jpg
а еще осеннюю одну выкопала:)
http://fota.mota.ru/view.php?id=13036&img=24.jpg
14.03.2005 08:44:54, aldrona
твоя зима мне понравилась. туман был такой или сама нарисовала? оттенок у тебя опять очень хороший получился. вкусная картинка.
1. переводим в чб (делаем десатурацию любым известным тебе способом, в конце нужна монохромная картинка, но в ргб)
2. отдельным слоем делаем желаемый градиент (можно двойной, можно тройкой - какой хочешь, хоть радугу рисуй).
3. цветной градиент делаем режимом "колор" (цвет).
4. подбираем процентное соотношение прозрачности, а так же союственно сам оттенок этого (цветного градиентного) слоя. 14.03.2005 10:49:58, маульташ
1. переводим в чб (делаем десатурацию любым известным тебе способом, в конце нужна монохромная картинка, но в ргб)
2. отдельным слоем делаем желаемый градиент (можно двойной, можно тройкой - какой хочешь, хоть радугу рисуй).
3. цветной градиент делаем режимом "колор" (цвет).
4. подбираем процентное соотношение прозрачности, а так же союственно сам оттенок этого (цветного градиентного) слоя. 14.03.2005 10:49:58, маульташ
спасибо за ликбез)
а туман был,я б такое сама не нарисовала:)
а у меня еще один вопросик есть,помнишь твои очень красивые осенние пейзажи в парке.пестренькие такие с буйством красок.так вот,цвет натуральный?очень уж необычно красиво получилось,по крайней мере у нас осень не такая))
14.03.2005 23:46:42, aldrona
а туман был,я б такое сама не нарисовала:)
а у меня еще один вопросик есть,помнишь твои очень красивые осенние пейзажи в парке.пестренькие такие с буйством красок.так вот,цвет натуральный?очень уж необычно красиво получилось,по крайней мере у нас осень не такая))
14.03.2005 23:46:42, aldrona
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.