по ссылке начинаю бал выкладывать постепенно (не знаю когда осилю перебрать остальное).
попутно немного расскажу.
пары (там где дамы в белом), которые строем выходят - это есть традиционное открытие любого венского бала - выход дебютантов. фишка в том, что это должны быть на самом деле самые настоящие дебютанты. туда записываются желающие (молодые люди, не посещавшие доселе балов), и тренируются заранее с хореографом. форма выхода как правило традиционная и одинакова на всех балах.
мне этих дебютантов тянет в чб сделать. не вижу необходимости цвета. это собственно вопрос.
на первой картинке (тест которая) мужик смешной с волынкой, шотландец, его попросили на мыльницу щелкнуть. и рядом с ним профессионал, у него что-то немерянное. не представляю как он это руками держит. во всяком случае через час после открытия внизу в фойе уже торговались его карточки отпечатанные на 13*18. шустро работают ребята. и профессионально кстати.
дирижер. типичный пример трясущихся рук (моих). не знаю как бороться, вальрияночку попить надо. а то и монопод не спасает.
скрипачки еще будут, хорошие они были.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А понравились больше всего скрипачки, и конечно очень забавная с фотографами.
17.02.2005 16:16:41, Веселая Медуза

но понимаешь в чем дело, в таких мероприятиях все равно строчишь как пулемет, потому что
- шевеленка своя
- один из участников кадра закрыл глаза
- другой чихнул не в кассу
- третий руков взмахнул и все смазал
- перед объективом пробежал официант с бутылками
- стоящий рядом коллега нагнулся и попал в кадр своим локтем
- а вон пошла какая пара,Ю их обязательно надо снять
- а вон там платье какое, нельзя пропустить
--.... и т.п. можно продолжать до бесконечности
результаты все равно улчше ПОТОМ дома на компе сортировать, чем на месте в темноте и сутолоке.....
т.е. репортажная съекмка - есть стрельба в некотором роде. 16.02.2005 22:12:40, Maultasch

по мере загрузки:) дирижер мне понравился, ты стену в графику переведи, будет как задумано:)
http://fota.mota.ru/view.php?id=25255&img=2.jpg, срезать бы хорошо сверху и чуть снизу.чтоб получить акцент на очередь. яб и другие сверху сильно резала б
зы. хочетсЯ увидеть и твой портрет в вечернем платье и фотоаксессуарами. 15.02.2005 22:51:31, Ира
ир, честно, пробовала резать. по мне сразу чего-то не хватает. собственно становится непонятно чего это они выстроились в очередь.))) а так вроде ясно. НО, я знаю, там на стене ужаснейший блик от люстры. избавиться от него нет никакой возможности никаким способом (шопить в данном случае не считаю нужным)
15.02.2005 22:58:12, Maultasch
http://fota.mota.ru/view.php?id=25255&img=2.jpg, срезать бы хорошо сверху и чуть снизу.чтоб получить акцент на очередь. яб и другие сверху сильно резала б
зы. хочетсЯ увидеть и твой портрет в вечернем платье и фотоаксессуарами. 15.02.2005 22:51:31, Ира

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.