Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Plachu.Poletel hard drive co vsemi moimi
Plachu.Poletel hard drive co vsemi moimi fotorabotami za god.Ne soxranyala,vse vremeni ne bilo.Vot takaya dura.
12.02.2005 00:00:47, xlorka
10 комментариев

попробуй ту что я указал.
попробуй также photorescue PC pro - она рассчитана специально на восстановление файлов изображения, и именно их будет искать по диску.. 14.02.2005 00:35:01, svet

vtoroy bila Stella Phenix-vidit fayl on pustoy.Poprobuem tu chto ti sovetuesh-spasibo bol'shoe. 14.02.2005 04:41:33, xlorka

у меня так было,причем даже несколько раз...печально...но может еще не все потеряно?один раз мне все-таки их достали,так что может еще не все потеряно!
12.02.2005 09:02:34, faceliya

Сочувствую. Жалко. 12.02.2005 01:03:11, Kuzya

может восстановлению подлежит - программ много хороших и умных :) 12.02.2005 00:36:02, svet
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.