Раздел: Техника, аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

xlorka

Plachu.Poletel hard drive co vsemi moimi

Plachu.Poletel hard drive co vsemi moimi fotorabotami za god.Ne soxranyala,vse vremeni ne bilo.Vot takaya dura.
12.02.2005 00:00:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
попробуй программу get data back for ntfs или fat - смотря под чем диск был.. обычно вытаскивает 99% данных. 12.02.2005 15:24:50, svet
xlorka
V tom i problema,spez.est',sidel 2 sutok s noveyshey progoy,iz godovogo arxiva nashla tol,ko te chto v musor vikinula.Kak jal' fotografii ne mogu peredat'. 13.02.2005 20:21:36, xlorka
svet
разные прграммы по разному дело делают.. и новейшие они или нет - не важно...
попробуй ту что я указал.
попробуй также photorescue PC pro - она рассчитана специально на восстановление файлов изображения, и именно их будет искать по диску..
14.02.2005 00:35:01, svet
xlorka
Get data back.. poprobovali pervoy-nevidit nichego
vtoroy bila Stella Phenix-vidit fayl on pustoy.Poprobuem tu chto ti sovetuesh-spasibo bol'shoe.
14.02.2005 04:41:33, xlorka
Maultasch
прав МБ, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев содержание можно вытащить! самой ничего не едлать, искатьс пециалиста. 12.02.2005 09:28:47, Maultasch
у меня так было,причем даже несколько раз...печально...но может еще не все потеряно?один раз мне все-таки их достали,так что может еще не все потеряно! 12.02.2005 09:02:34, faceliya
МБ
Главное - пока резко не дергаться и диск никакими программами не трогать, если нет точного понимания проблемы! Посоветоваться с реально знающими людьми, почитать в интернете. В большинстве случаев содержание диска можно спасти (возможно, за денежку, если проблема требует специального оборудования). 12.02.2005 01:31:36, МБ
Kuzya
Я так этого боюсь, а архивную копию ломает делать. Так лень, что думаю, фиг с ними с фотками. Надо хоть распечатать что-нибудь будет.
Сочувствую. Жалко.
12.02.2005 01:03:11, Kuzya
svet
что с диском-то?
может восстановлению подлежит - программ много хороших и умных :)
12.02.2005 00:36:02, svet
:( 12.02.2005 00:15:56, Ира

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!