Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цифровая камера или фотик ??

Сразу скажу, что я человек дремучий, в технике не разбираюсь:)) Есть фотоаппарат типа "мыльница" 1994 года рождения, работает как зверь, но ближние планы не берет. Ну и как-то уже надоела:))
Короче, решила я купить цифровик. Теперь дилемма: фотоаппарат или камеру?
Для чего он (она) мне нужен: снимать в поездках (3-4 раза в год), всякие школьные мероприятия (столько же), дома иногда. Короче, не часто. Да, дома есть только ноутбук и всякие Фотошопы осваивать не планирую:)Подозреваю, что как-то это все через телевизор можно смотреть:))
Что посоветуете? Да, сумма - ну 500-700 баксов, сколько они там стоят?:))
09.02.2005 10:06:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кроме вас самих вам никто ответ не даст. это все равно что спрашивать брюки покупать или юбку (в случае женщины). две разные вещи совершенно, мало связанные друг с другом. я например люблю фотографировать но не интересуюсь видео вообще. есть люди наоборот. а есть те кому интересно и то и другое.
в случае фотоаппарата если вас устроит более пристойная чем есть мыльница цифровая - покупайте за свои 500-700. они столько и стоят. для бытовых целей вполне хватит
09.02.2005 16:21:29, маульташ
С учетом:
1. Да, дома есть только ноутбук и всякие Фотошопы осваивать не планирую:)

и

2. Что посоветуете? Да, сумма - ну 500-700 баксов, сколько они там стоят?:))

А также интенсивности использования (и прогнозируемых пожеланий к сроку службы).

Цифра ПРОТИВОПОКАЗАНА!!!
09.02.2005 13:27:31, FTn
Неужели цифровой аппарат стоит дороже?? 12.02.2005 17:28:32, Джексон
Только на базовом комплекте оптики для цифры бюджет в 1k$ выбирается легко и непринужденно. 14.02.2005 12:05:15, FTn
Но:
Достаточно хорошую цифровую ВИДЕОКАМЕРУ в заданный бюджет можно найти (или хотя бы попробовать найти).
Еще одно но (даже два):
1. Ведение видеоархива потребует времени и средств).
2. На хорошие фотографии (скорее - на фотографии в принципе) не следует даже рассчитывать.
09.02.2005 13:31:36, FTn
А на кой она мне тогда??? М-да, профессиональная конфа:(((( 12.02.2005 17:29:09, Джексон
И почему всем хочется несбыточного?
Чудес не бывает.
Комбайн и качество - понятия несовместимые.
Вы ведь не ждете качества от гиперзума...
14.02.2005 12:06:49, FTn
Велена
у меня Санье, по ссылке можно посмотреть. Фотографии отличные, видео тоже. Можно печатать, а можно смотреть через ТВ или комьютер. 09.02.2005 10:29:46, Велена
Мурзя
Лучше ф/а. С камеры фотографии хуже гораздо получаются, да и за такую цену хорошую камеру не купишь. И фильмы у непрофессионалов вымученные получаются :)

У нас уже больше года камеры очень хорошая лежит, мужу на д/р подарили. Мы ее ни разу не использовали вообще, не люблю я кино, мне ближе статичное изображение. А мужу вообще лень :)
09.02.2005 10:12:58, Мурзя
Олеандра
Вот и я слышала, что с камеры плохо фотки получаются... Интересно - почему? 09.02.2005 10:17:54, Олеандра
если вы из брюк будете юбку шить тоже плохо выйдет. как вы думаете, почему? 09.02.2005 16:22:11, маульташ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!