большое спасибо всем кто ответил по тех вопросам, у меня таких вот куча накопилась, вот все изадала.
избавилась от многих комплексов.
остались неразрешенные вопросы - батарейки для вспышек, я так и не поняла что к ним за аккомуляторы у всех. ну ладно, разберусь.
и конечно с объективами неразоборалась. хочется фиксы. но таскаться с ними муторно..... очень....
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но у меня вспышка она не простая, она никоновская.)))) там батарейки используются как в аналоговых фотоаппаратах. они меют другой размер, легче пальчиковых АА и намного их дороже (называются фото 123А). я просто не знаю есть такие аккомуляторы аккомуляторы. 01.02.2005 21:32:51, Maultasch

у меня было какое- устройство, так у него и в инструкции было 2 CR123 или 4 АА. ну и конструктив батарейного отсека был соответствующий...
а никон видимо нагреться решил..
кстати, у этих батареек есть очень много аналогов, ессно, более дешевых. поищи поиском. 02.02.2005 12:05:13, svet

вот. а с воровством фотоаппаратов.... ну везде есть опастность. не уверена что в польше больше чем в питере. 01.02.2005 22:38:00, Maultasch

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.