Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотомастерские
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как слить видео в комп?
Муж купил цифровую видеокамеру. Пользоваться одно удовольствие. Проблемы начались, когда решила отредактировать видео на компе, чтобы потом записать на обычную кассету, родственникам хвастаться. Установила все программы, которые шли в комплекте к камере. С фотографиями проблем не было, все перенеслись удачно. А с видео не получается. Видеть-то на мониторе я вижу, а сохранить в компе не получается. В инструкции что-то говорится о I.LINK, кабель к которому надо покупать отдельно. Спасет ли это? Разве недостаточно USB? Или я чего-то не понимаю?
11.07.2003 23:14:18, Коралла
11 комментариев

четырехконтактные (они отличаются по форме как и USB-кабели),но в ноутбуках часто бывает и четырехконтактные. Прежде чем покупать кабель нужно выяснить какой именно Вам нужен. Для работы с видео вам нужна программа осуществляющая захват видео ("Videocapturing", или "Capture"). Примером такого софта может служить Adobe Premier. Программа позволяет захватывать и обрабатывать видео и имеет практически неогранниченые возможности монтажа. Загляните на сайт www.videoton.ru и возможно найдете для себя парочку полезных совтов для начинающих. 11.07.2003 23:46:39, Tanyechka

Вообще для полноценного захвата нужно Firewire(через него производится не только захват, но и управление камерой во время захвата). Хотя может мы тут уже отстали от жизни и USB тоже может со всем этим справиться. По поводу USB ничего сказать не могу. 12.07.2003 00:13:44, Tanyechka

фаря-варя теор. имеет проп. способност 1000 мб/с, но так как работает через PCI-слот, то ограничена до 133.. 12.07.2003 00:31:20, svet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.