Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фрагменты интерьера
Еще два(1+1). можно назвать и натюрмортом. фотографии для удовлетворения любопытства. критика бесполезна:)
09.01.2005 23:39:58, Ира
24 комментария

Очень красивые интерьеры :-)
PS С замком еще очень интересная, мешает ручка, была бы другой (более старинной) - очень интересная идея. Ч.б., ключ в замке, ракурс, луч света, общая тональность темная , лишь луч света. Или наборот, белая дверь, как у тебя, снять современно-технологично, только должен быть тогда контраст. Очновное - белое и черное, оттенки на втором плане... не хочешь попробовать? :-) 11.01.2005 15:47:23, N a t a l y

хотя можно еще и другое - чтобы свет шел прямо из замка (тогда правда ключ наверно будет мешаться) - ну это уже будет что-то мистическое :-)) 12.01.2005 09:28:35, N a t a l y

километрах в трех-четырех от вокзала в южном направлении. район Ворошиловский.
11.01.2005 13:16:47, Ира

интерьер оооочень интересный!!!! не могу поверить.. камин - это в квартире.. или все таки у вас дом? это же сколько кадров можно возле него сджелать;) так что у тебя есть неисчерпаемый уголок для творчества и наверняка с твоей фантазией - не один такой уголок;) успехов тебе;) 11.01.2005 11:28:56, Lyudmilka
хи-хи:) камин, конечно, фальшивый. Уголоков масса. у меня не квартира, а сплошной фон:) Достала наконец весь "антураж", стряхнула пыль и... фантазия подводит... Но это временно:)
11.01.2005 12:00:47, Ира

а на кухне-это где не сложилось с фотообоями? знаешь, имхо, конечно, я бы поостереглась большие участки стены декорировать таким образом (штукатуркой). Венецианка сделаная ОЧЕНЬ качественно во всю стену просто зияла пустотой, и эффекта украшения-не получилось. Мои наблюдения, вдруг пригодятся
11.01.2005 12:37:29, Ира

да, с фотообоями так и не срослось, но я теперь не сильно переживаю по этому поводу, те что я хотела сильно обязывали к выдерживанию стиля, а на кухне это могло бы наверно быстро утомить, теперь кухня у меня монохромная и я просто планирую от сезона к сезону менять цветовые пятна на ней))) 11.01.2005 12:47:36, Лёкa
Кстати-просто. Тикурила (не помню где дублированные буквы). наносится валиком и абы как шпателем. Внутри в камине мне дали попробовать. Впечатление-приятнейшее:)
11.01.2005 12:31:34, Ира
Ты, даша, и все остальные обитатели конфы - мои самые желанные гости. Приглашаю. Надеюсь вы когда-нибудь реализуете это приглашение:) честно надеюсь
10.01.2005 23:54:25, Ира

о-о-о! вот это комплименты. абсолютно беззастенчево готова слушать их и слушать:)
10.01.2005 23:50:30, Ира

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.