Ищутся идеи...
Есть у меня дома игрушки, оставшиеся еще от моей бабушки....очень красивые, я не знаю, из чего они сделаны, не-стекло, очень красивые, их осталось не так уж и много, меньше 10, я не видела таких в магазинах, теперь их можно встретить разве что в музее...хочется мне их запечатлеть для истории.
Может у кого-нить есть какие-нить идеи кроме простого запечатления их висящими на елке?
ЗЫ Доберусь до дома, попробую показать, какие они, может это поможет образованию идей :-)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или натюрморты.
ПЫСЫ: С Новым годом, Наташ! 01.01.2005 16:43:37, Kuzya
продолжаю эксплуатировать свою же идею. снять "каталожно" эти игрушки, фотографию в замысловатую, но облегченную рамку и снова на елку.
31.12.2004 01:00:24, Ира

Или жанр - современный ребенок, разглядывающий старинные игрушки. 30.12.2004 11:23:41, Donna

душевные очень имхо их снимать надо на елке, только живой непременно, на искусственной они не заиграют
я бы попробовала сделать "жанровщ-ретровый" портрет с ребенком наряжающим ими елку при этом обязательно ребенка в валенки и платок, рядом еще тарелку с пряниками, рассыпанные самые простенькие свечки и мягчяйший свет в легком полумраке
вот как я это вижу) 30.12.2004 11:35:07, Лёкa

Я не уверена, что тут подойдут валенки, потому-что игрушки у нас поизящнее, чем те, что я показала...Девочка в бальном платье на качелях (моя самая любимая с детства), цапля, сова, и овощи-фрукты :-) Это, скорее, развешивалось в семьях "мещан" :-))) 30.12.2004 11:56:20, N a t a l y

фасоны сложнейшие, имхо. самой шить. такой покрой от непрактичности портнихи, еще имхо.
31.12.2004 01:03:06, Ира

а по поводу идей... мне нужно "увидеть" пощупать эту игрушку... не знаю, когда решаю что -то снять, то мужа выгоняю аж на кухню, сама включаю музыку и смотрю на то, что хочу запечатлеть, могу положить и как бы заняться чем то другим, потом взгляд "выхватывает" и идея приходит.. просто попробуй.. потому как такие вещи "открывают" свою душу наедине... 30.12.2004 11:30:40, Lyudmilka

но это тоже маловато, тое хочу идеи. 30.12.2004 11:22:33, Maultasch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.