Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

вопр. УВЫ теоретический.(((

обломалось мне тут одно муроприятие. я аж губы раскатала....
а именно бал. натуральный бал, чуть ли не 2-ой по величине в австрии (после главного оперного бала). бал международных организаций в вене, проходит в императорской резиденции хофбург и отличается от прочих венских балов своей интернациональностью. туда можно приходить не только в бальном платье но как альтернатива - в национальном костюме. вы можете представить себе этот маскарад? это даже повеселее чем бал трансвеститов.
короче, обломилось. потому что на балы обычно ходят "со своим самоваром", а мой "самовар" как раз в это время за море собрался.
и собственно вопрос который меня сильно мучает в плане перспективы следующих балов - как вы себе представляете даму в БАЛЬНОМ платье (это то что с декольте и в пол + шпильки + весь антураж), и с фотоаппаратом типа 300Д + объектив и + монопод..... ээээ как-то не вяжется. я же туда собиралась как посетитель само собой. но цель посещения только одна - поснимать красоту и пошлость этого действа. в общем, как-от в голове моей не укладывается,как можно снимать репортаж в бальном одеянии......
28.12.2004 20:24:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Или участником бала, или репортером с соотв. аккредитацией. Типа как особо эстетсвующим не стоит мешать пиво с водкой. 29.12.2004 11:26:35, Клоунесса
Maultasch
нет, ни то ни другое не подходит. бал как факт меня не интересует. я не танцую и не веду светских бесед.
а на акредитованного репортера я еще не доросла. и потом репортер чего?
29.12.2004 17:20:29, Maultasch
Donna
К бальному платью нужна такая сумочка из белых перьев, в которой легко помещается ф/а и пара объективов... Штатив маскируем под белую трость (носит сопровождающее лицо).

Хотя на такое мероприятие можно и без ф/а сходить :))
29.12.2004 11:13:20, Donna
Пантерка
^)))))))))) 29.12.2004 17:47:42, Пантерка
Lyudmilka
что же.. это будет исключение из правил;) а вдруг новый виток принесёшь и в следующем году все будут стараться придти со всей фотоатрибутикой;) 29.12.2004 11:12:06, Lyudmilka
Мартисия
тебе нужна изящнейшая цифромыльница с инкрустацией)))) 29.12.2004 09:09:39, Мартисия
N a t a l y
У Лейки такая есть :-) 29.12.2004 14:02:54, N a t a l y
Maultasch
...и обсыпанная камнями от сваровского.))) как раз оно.)))) 29.12.2004 10:33:07, Maultasch
Ве Ра
мужу придется играть роль мальчика-ассистента :) 29.12.2004 00:25:24, Ве Ра
Maultasch
именно этого муж и боится. 29.12.2004 10:33:34, Maultasch
Анька
Вообще, я с трудом представляю.. А пойти туда как пресса, фоторепортер - не хочешь? 28.12.2004 23:03:52, Анька
Maultasch
нет, не пойдет.1 там будет официальной прессы дофига (кстати вопрос а в чем они будут? не исключаю что во фраках, но хотя бы без декольте и каблуков). 2. я там работаю все же , многих знаю. поэтому будет странно что я не при отдыхе и не при параде. 29.12.2004 10:47:56, Maultasch
а дама не может появится во фраке? 09.01.2005 22:30:16, Ира
KNatka
Ань, в бальном не представляю (хотя бы потому, что я когда снимаю, я обязательно ремешок от фотоаппарата на шею вешаю, а в декольте и если на шее при этом колье, то толстый ремень как то не очень), а вот если красивый национальный кастюм (без разницы какой национальности), то вполне и сумочку под эту фототехнику можно придумать 28.12.2004 22:59:02, KNatka
Maultasch
сарафан, какошник... не, такое я не потяну, это для меня слишком (там вся пенка что приходят в СВОИХ национальных костюмах, а не абы каких) 29.12.2004 10:49:08, Maultasch
Лёкa
зачем сарафан и кокошник? я считала, что ты из прибалтийских краев... 29.12.2004 12:22:58, Лёкa
Maultasch
я из москвы. это супруг у меня из риги. 29.12.2004 17:19:12, Maultasch
А что в москве только русские живут?:) 09.01.2005 22:31:23, Ира
KNatka
Аня, но почему ты решила, что русские - это сарафан с кокошником? Можно такой красивый костюм сделать - закачаешься. Мы тут год назад диск делали для музея этнографии по народам России, там у нас были сфотографированы национальные костюмы народов России (ну так, чтобы их поворачивать можно было), там костюмы такие красивые - чудо. А народностей (всяких мелких, я и не знала о таких, у нас такая тьма, и у каждого свой костюм). Вообще в музеи этнографии богатейшая коллекция национальных костюмов, только они их почти не выставляют. Мы штук сорок сфотографировали, когда над диском работали. 29.12.2004 12:02:24, KNatka
Maultasch
знаю, я над собой смеюсь, потому как я с национальными костьмами совсем не сочетаюсь. 29.12.2004 17:18:52, Maultasch
Кидка
Я в этом вопросе исключительно теоретик. Но ведь есть же некоторое число мероприятий (из тех, правда, на которые я не попаду вообще никогда :)), где есть определенные условия к одежде всех участников. Жуналистов на вручении нобелевской премии пускают только в смокингах (представь себе оператора в смокинге :)) и вечерних платьях. Так что снимать в бальном платье имхо не проблема, меня бы интересовало другое - а участники не будут смущаться, что их снимают? Пресс-служба там, например, есть? :) 28.12.2004 20:44:52, Кидка
Maultasch
оператор в смокинге - это странно но не кретично, у него нет шпилек и платья. ему проще.
участники - те счастливы попозировать. и на парадной леснице и в танце...
29.12.2004 10:50:48, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!