У нас сегодня в саду утренник был.
Это для СА, просто посмотрите на наш костюм, и какую наш цаяц девицу там снял. А это та самая девица. Для условий съемки, что имелись, можно сказать хорошо получилась. Но, что делать с тенью на лице? Сильно она все портит?
Пысы: Очень за конфой соскучилась! СОВЕРШЕННО нет времени сюда заходить и общаться. И тем более снимать. Фон с облаками лежит уже 2(или 3? не помню...:)) недели. Задумки и идеи по полгода не могу воплотить. Хочу новый фотик!!! Этот уже просто противно в руки брать. А еще у меня такие грандиозные события в жизни происходят!!! Еще пару бумажек подписать осталось, и буду хвастаться:)
Все!
Всех с наступающим НГ!:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off:Танюшка, ты-хрюшка:))) Это я любя:). Я думала ты пропала, раз в "До года" не появляешься, а я оказывается не там тебя ищу:))) Смотрю ты своему хобби "не изменяешь":) Все фотографируешь:)
Я тебе в "До года", где ты сообщение про работу оставили чиркнула пару строк, а ты не ответила:(, видимо больше туда не заходила, а я ждала, надеялась и верила:)))
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=92253 - почитай здесь, чтобы я не повторялась:))) Жду ответа, и никаких отказов не принимаю:))) Чмок тебя и ребятишек:)))
P/S/ Надеюсь, я опять (уже в третий раз) пишу не в пустоту и ты меня еще помнишь:))) 26.12.2004 02:22:40, Tatka
Я тебе в "До года", где ты сообщение про работу оставили чиркнула пару строк, а ты не ответила:(, видимо больше туда не заходила, а я ждала, надеялась и верила:)))
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=92253 - почитай здесь, чтобы я не повторялась:))) Жду ответа, и никаких отказов не принимаю:))) Чмок тебя и ребятишек:)))
P/S/ Надеюсь, я опять (уже в третий раз) пишу не в пустоту и ты меня еще помнишь:))) 26.12.2004 02:22:40, Tatka
Кузичка-а-а! Девица замечательно получилась, гламурно и с настроением, нравится очень выражение лица:) А зайца тоже крупным планом хочется:)экую дивицу он отхватил:)
24.12.2004 22:42:02, Ира

портрет барышни 5+!!! мне нра. потом еще глянула на твою на розовом фоне с косичками - очень хороший всетаки тоже. 24.12.2004 11:39:19, Maultasch

наш тоже зайцем сегодня будет на празднике в танцевалке - волнуюсь за него - первое большое выступление, а он сразу после вируса, еще вчера вечером темп-ра была((( сердце и впрямь как у кролика 24.12.2004 09:46:05, Мартисия
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.