Раздел: Техника, аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотопринтер

Появилась идея подарить себе фотопринтер на НГ, но не знаю стоит иметь его в доме или нет, и какой выбрать?
22.12.2004 09:20:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой совет всегда такой - если не уверены, лучше не берите. отпечатки с него все равно по цене будут в лучше случае такие же как в фотолабе. а то и дороже.
фотопринтер - игрушка на любителя, нужен только тому, кто ТОЧНО ЗНАЕТ что его СИЛЬНО ХОЧЕТ,
23.12.2004 11:04:56, Мау
svet
фотопринтер с СНПЧ вполне может довести стоимость отпечатка до смешной суммы в 3-5 руб за А4.. 23.12.2004 12:48:01, svet
Мартисия
эээээ.....
а что такое СНПЧ?
23.12.2004 13:00:05, Мартисия
svet
Система Непрерывной Подачи Чернил. когда не картридж стоит, а 6 банок с чернилами по 100-200 мл рядом и трубочками с головкой соединены. 23.12.2004 13:10:46, svet
Мартисия
только успевай бумагу подкладывать) 23.12.2004 13:21:05, Мартисия
я недавно этот же вопрос вешала:)
купила hp photosmart 7960
классная штука, но надо колибровать:(
22.12.2004 11:15:10, Shyya
А можно узнать, что представляет из себя калибровка и сколько стоит такой принтер. Вы в инетном магазине покупали или в реале? Мне муж подарил цифровик Casio, я теперь хочу подарить ему на НГ принтер. Ноль в этом деле полный, еще камеру даже толком не освоила. Ей-богу, ФЭДом в свое время было проще снимать:))) 23.12.2004 02:03:45, Thalia
про колибровку лучше у спецов спроси:) я сама в этом с трудом разбираюсь можно колибратор купить, можно какую-то прогу скачать
как разберусь расскажу:)
стоил что-то около 8000 с небольшим
покупали в магазине но можно было и заказать у них, мы хотели с консультантом поговорить
а про проще это точно:) чем дальше в лес тем больше дров:)))
23.12.2004 18:27:44, Shyya
Мартисия
выберите рездел "Техника" и период 10 дней - буквально недавно обсуждались фотопринтеры и были ссылки на другие обсуждения 22.12.2004 09:24:52, Мартисия
Спасибо! 22.12.2004 09:31:03, zaya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!