Раздел: Техника, аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyudmilka

делюсь с вами радостью;)

Вчера решилась... решилась всё таки купить и фотозонт, и штатив, и отражатель...
Как мне их хотелось..
я стояла возле них ...и думала.. а почему бы и нет, тем более, что через 8 дней у меня ДР. Пусть и будет раньше.. ведь с нашей нестабильной ситуацией всё в один -два дня может подорожать.. да и дорожает уже понемножку..
Вот.. так что теперь я со своим светом;)..
Вот только теперь ещё хочу у вас спросить... Поговорив с продавцом, поняла что моя вспышка с исходящим числом 24 не настолько мощная. Хотя странно... я всё время присматривалась в маленьких студийках, что на паспорт снимают - у них ещё менее мощные вспышки.
А вы какие используете?
И ещё, отдельное спасибо Ане и Мартисии - вы помогли мне разобраться с этими фотозонтами;)
08.12.2004 12:19:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Молодчинка! Давайте, девочки, давайте, а нам потом будет с кем посоветоваться. 09.12.2004 22:07:27, Kuzya
Maultasch
о! поздравляю! свет это здорово. 08.12.2004 15:45:42, Maultasch
Lyudmilka
спасибо;) 08.12.2004 16:07:00, Lyudmilka
svet
24 - это не "не настолько мощная", а откровенно слабая. и просто так, а для зонта и подавно. 08.12.2004 12:47:13, svet
Lyudmilka
понятно.. значит пока что буду пользоваться мощной лампой..
она меня и до этого выручала, а теперь пусть ещё и рассеивает свой свет;)
08.12.2004 12:54:57, Lyudmilka
Мартисия
а какой отражатель ты выбрала? 08.12.2004 12:42:59, Мартисия
Lyudmilka
пять в одном;) тут уже жадность загубила.. сначала хотела купить белый и золотой, а осталься в продаже серебро- золото..
вот на пять в одном и остановилась;)
08.12.2004 12:54:02, Lyudmilka
Мартисия
мне фирма и конфигурация интересны 08.12.2004 13:00:11, Мартисия
Lyudmilka
UFO круглый, складывающийся 08.12.2004 13:05:47, Lyudmilka
Мартисия
это такое который как бы складывается-скручивается? то есть остается плоским но меньшей площади? а фоны такой же конфигурации ты видела живьем? 08.12.2004 13:16:09, Мартисия
Lyudmilka
да он скручивается, складывается и получается такая кругляшка не больше сантиметров 20 в диаметре.
нет фонов я таких не встречала..
но вот в числе этих есть "чёрная сторона" и её можно будет испрользовать как "французский флаг"
08.12.2004 14:07:27, Lyudmilka
а что такое "французский флаг"? 08.12.2004 17:05:36, Ира
Lyudmilka
точного значения не скажу, но используют напр. при съёмке невесты на белом фоне, прозрачных стаканов на белом фоне - тогда получается, что снимаемый объект будто имеет контур. и приэтом всё воздушно наполнено.
Используется чёрная бумага, ткань.. что у кого есть;)
Флаги размещаются по бокам от объекта
08.12.2004 17:26:09, Lyudmilka
Мартисия
светоотражающая панель 08.12.2004 17:18:03, Мартисия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!