Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

провинциальное рождество (фш)
это ни для чего и ни для кого. просто так. использованные детали - один европейсий город, рижская кошка, фото на бэкграунд, барышня-коллега, ключ в виде кулона.
26.11.2004 20:23:27, Maultasch
16 комментариев
Самое главное- мне понравилось, но не без придирок...которые я пожалуй оставлю для себя:)
30.11.2004 19:19:42, Ира

про девушку сюжет был следующий.
типа ночь, темно, провинциальный городишко, скука страшная, даже снега нет, кошки скребуться на душе и по улицам.
и тут начинается рождество и появляется она вся такая золотистая и яркая и начинает разбрасывать во все стороны искры праздника.
оно конечно всеравно мрачновато, потмоу как те искры тают, не долетая до человеческих душ.
вот собственно и все что яимела ввиду этой картинкой. 30.11.2004 08:47:24, Maultasch
Из всего, что нам прочитали про композицию, я запомнила то, что акцент д.б. на правый верхний угол :)))
А тут глаза дергаться начинают - вроде интересно, что там в конце улицы происходит, и одновременно девушка слева - яркая, крупнопосаженная.
Скажииите чайнику - а как вы тень от кошек отбрасывали?
29.11.2004 13:18:07, Лина Степанкова
А тут глаза дергаться начинают - вроде интересно, что там в конце улицы происходит, и одновременно девушка слева - яркая, крупнопосаженная.
Скажииите чайнику - а как вы тень от кошек отбрасывали?
29.11.2004 13:18:07, Лина Степанкова

или опять только я их вижу как те две лодки?) 29.11.2004 09:41:32, Мартисия

зы. лодок ксати не было. 30.11.2004 08:43:55, Maultasch

Но технически - здорово. 26.11.2004 23:02:46, Donna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.