Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pls HELP о фотошколе ...
Тем особенно кто там занимается - девченки, расскажите поподробнее пожалуйста. То есть на сайт я схожу, конечно, но ваше мнение - это того стоит ? Нравится ли вам ? Трудно ли все задания делать - в плане времени, например ... Вообще, поделитесь, пожалуйста, мнениями ...
25.11.2004 19:51:30, КенгаРу
10 комментариев

26.11.2004 16:16:01, Веселая Медуза

Минусы - общий бардак, на втором еще были очень слабые теоретические материалы, никак не коррелирующие с заданиями. Но сейчас они за счет работ и статей учащихся, я думаю, их усилят.
Короче, учиться стоит. Но быть готовой к нагрузкам (причем долго!) и вооружиться терпением :))) 26.11.2004 11:50:28, Donna

Я использовала всякие подручные средства - 3 разной формы люминисцентные лампы (удобно если на прищепках и гнущихся "руках"), доморощенный софтбокс и экраны из ватмана. Очень хотела найти старый диапроектор для получения четкого конуса света, но не нашла. Вместо штативов под лампы и экраны использовались домочадцы :)) Это называлось - фотооргия :)) 26.11.2004 16:47:53, Donna
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.